...В чём подвох..?
Это значит, что мне проще снова стать браконьером
Петрович, они не врут друг другу. Они точно знают, что делают. Это называется PR, или проще засирание мозга.Я не приду на митинг. Это не значит, что я против. Это значит, что я не верю, что у вас получится. Подоходный платите, за дороги, которых нет, платите, налог на имущество платите. А в этом случае вдруг раз и на оборот все будет? Это значит, что мне проще снова стать браконьером, чем бегать и доказывать, что я не осел.
... Сегодня он за рыбалку бабло берёт, завтра вообще въезд ограничит, а послезавтра просто всё для людей перекроет...
Почему "сегодня-завтра"? Это оптимистично.Вчера-сегодня! Так вернее.Уже тем летом на Поджабном клянчили деньги с рыбаков (не требовали внаглую только из-за выборов).Гоняли рыбаков с берегов, завесив их табличками (хотя берега к РПУ не относятся).Перекрыли затон сетями, заявив "теперь это наша рыба, что хотим, то делаем" (прокуратура им обьяснила косячность их действий).Перекрыли вход в Мякотное тросом (хотя тут надо уточнить, могут ли на рыборазводный водоём не рыбаки а простые лодочники заходить).
Почему "сегодня-завтра"? Это оптимистично.Вчера-сегодня! Так вернее.
Это значит, что мне проще снова стать браконьером, чем бегать и доказывать, что я не осел.
Но после того как начнут шкурить всех налево и направо, (если мы не повернем первым митингом эти законы) будет 5, 10 , 18, так вот, ты начнешь участвовать в митингах со 2. так что закон должны отменить еще до 26 марта. ИМХО конечно.
Проще,"государство...................................... ......................Петрович ты уважаемый человек па форуме , но здесь не соглашусь с тобой -назови хоть один случай когда власти послушали народ и пошли на попятную, тем более отменив свои "законы"- я не припомню
А нет ли у кого физической или спутниковой карты Самарской области со всеми РПУ? Может стоит сделать.