Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платная рыбалка на реке Волга!!!  (Прочитано 238831 раз)

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
Re: Платная рыбалка на реке Волга!!!
« Ответ #1020 : 08 Марта 2011, 18:18:07 »
...
В чём подвох..?
Вот только ненадо переходить на личности  >:( ;D
з.ы. гулящюю жену (ЕР) не исправить, её либо убить....либо...убить. Без вариантов  :-\

Sergiy

• Гость
« Ответ #1021 : 08 Марта 2011, 18:20:56 »
Ванхельсинг, я же написал, что это не мое. У тебя есть позиция, а значит есть убеждение. Как говорил Вольтер: "Твоя точка зрения мне враждебна, но я жизнь отдам за твое право ее высказать". Беда в том, что мы не замечаем, что и свою точку зрения мы уже можем высказать только здесь, на форуме... Что дальше будет? Я не пойму тех, кто вообще до 26 не определится кто он - потенциальный холоп или отец своих детей, способный передать своим детям в наследство то хорошее, что было на нашем веку. У Североамериканских индейцев есть такое выражение:
Звери и рыба, которые мы добываем, не достались нам по наследству от наших отцов и дедов, мы это берем в долг у наших детей и внуков.
Боюсь, что с новыми законами мы сами на веки и наши потомки будем жить по векселям у новых барей. Ведь это только начало, я в этом уверен.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2011, 18:39:27 от Sergiy »

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 08 Марта 2011, 19:26:14 »
Это значит, что мне проще снова стать браконьером

Такая же фигня, денег я за рыбалку (и много за что еще) не плачу принципиально, боюсь придется из спортсмена превратиться в браконьера. И  ;D и  :(
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 08 Марта 2011, 19:50:40 »
Петрович, они не врут друг другу. Они точно знают, что делают. Это называется PR, или проще засирание мозга.

Я не приду на митинг. Это не значит, что я против.
Это значит, что я не верю, что у вас получится. Подоходный платите, за дороги, которых нет, платите, налог на имущество платите. А в этом случае вдруг раз и на оборот все будет?
Это значит, что мне проще снова стать браконьером, чем бегать и доказывать, что я не осел.

Олег может на первый митинг и не придешь. Но после того как начнут шкурить всех налево и направо, (если мы не повернем первым митингом эти законы) будет 5, 10 , 18, так вот, ты начнешь участвовать в митингах со 2.
     Кстати сегодня прокатился по Василям . С рыбаками пообщался. 10 человек из 12 сказали-" мужик, ты че гонишь внатуре, этож Волга, это как это могли ее кому то отдать"
   То есть у людей даже в голове не умещается, что Волгу кому то можно отдать в частные руки. И когда это каждый ощутит на своей шкуре, вот тогда могут наступить для России черные времена. Это рыбаков нас 25 миллионов, а любителей просто отдохнуть в 3 раза больше.
 Я думаю все таки какой никакой инстинкт самосохранения еще остался, к тому же нефть с газом еще не всю распродали, так что закон должны отменить еще до 26 марта. ИМХО конечно.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Владимир (75)

• Пути Рыбы неисповедимы...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 08 Марта 2011, 20:23:30 »
 Блин, на ваш митинг собираются телепать даже те, на кого сроду не подумаешь.  :oМы придем до кучи.
 //Как по украински "Пролетарии всех стран, объединяйтесь"//,-//"Голодранци, до кучи гоп!"//  ;)

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 08 Марта 2011, 20:48:29 »
     На митинг - однозначно. И причина не 2000 рублей (стоимость годовой путёвки на 1 РПУ), да пусть даже 4000. На одну рыбалку на Васили, там немного покататься и обратно я сжигаю 95-го на два косаря за день, так что суточная путёвка в 200 рублей - это не так и много. Пару воблеров оставишь - ещё полтора косаря. Дело в самом факте продажи НАШЕЙ реки какому то частнику. Сегодня он за рыбалку бабло берёт, завтра вообще въезд ограничит, а послезавтра просто всё для людей перекроет. Нельзя им слабину давать, обнаглеют окончательно. Вот по этому пойду на митинг и листовки по подъездам клеить пойду.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 08 Марта 2011, 21:28:54 »
    ... Сегодня он за рыбалку бабло берёт, завтра вообще въезд ограничит, а послезавтра просто всё для людей перекроет...

Почему "сегодня-завтра"? Это оптимистично.
Вчера-сегодня!  :-X Так вернее.

Уже тем летом на Поджабном клянчили деньги с рыбаков (не требовали внаглую только из-за выборов).
Гоняли рыбаков с берегов, завесив их табличками (хотя берега к РПУ не относятся).
Перекрыли затон сетями, заявив "теперь это наша рыба, что хотим, то делаем" (прокуратура им обьяснила косячность их действий).
Перекрыли вход в Мякотное тросом (хотя тут надо уточнить, могут ли на рыборазводный водоём не рыбаки а простые лодочники заходить).
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 08 Марта 2011, 21:40:20 »
Меня бесит не то, сколько нужно будет платить, а то, что меня хотят заставить содержать какого то дармоеда на своей шее, который будет прекрасно жить за мои деньги и похахатывать над мною. И этот очередной дармоед будет с умным видом рассказывать всем, какой он талантливый и трудолюбивый бизнесмен, а остальные (имея ввиду таких как я) глупые и ленивые.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2011, 23:41:17 от andan »

Оффлайн Владимир (75)

• Пути Рыбы неисповедимы...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 08 Марта 2011, 22:25:05 »

Уже тем летом на Поджабном клянчили деньги с рыбаков (не требовали внаглую только из-за выборов).
Гоняли рыбаков с берегов, завесив их табличками (хотя берега к РПУ не относятся).
Перекрыли затон сетями, заявив "теперь это наша рыба, что хотим, то делаем" (прокуратура им обьяснила косячность их действий).
Перекрыли вход в Мякотное тросом (хотя тут надо уточнить, могут ли на рыборазводный водоём не рыбаки а простые лодочники заходить).

Почему вообще Мякотное захапали? Оборзели совсем! Там, вишь, теперь рыбалка запрещена, штраф 10 000

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 08 Марта 2011, 22:30:30 »

Правильно, "вчера-сегодня", просто меня не коснулось, пока не коснулось.

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 08 Марта 2011, 22:37:21 »

Это значит, что мне проще снова стать браконьером, чем бегать и доказывать, что я не осел.

Проще,"государство" уже показало,что оно не может(или не хочет) победить браконьерство. Ему проще и легче залесть в карман тому кто от него не прячется и законов не нарушает. Как бы говоря - кто хочет по закону по честному- платите бабки, ну а кто бракует, тот пускай ворует как прежде.Когда нам говорят что так во всем цивилизованном мире нам никогда не признаются что Россия не является цивилизованной страной.Наши чинуши банально сядут опой на два стула - будут доить как браков так и правильных рыбаков.Я готов платить за рыбалку на чистых восстановленных рыбой водоемах и без сетей( не имею ввиду платные карпятники с креслами- для меня это как в свинокомплекс поохотится), но уверен нам это не грозит. Во избежание голословных обвинений в отсутствии патриотизма и в пессимизме, я скажу- мне есть что сравнивать,я был в Европе , в Азии (не снг)- там любят и берегут природу, ТАМ ЧИСТО!, там я видел рыбу- а у нас извините остатки былой роскоши
Но после того как начнут шкурить всех налево и направо, (если мы не повернем первым митингом эти законы) будет 5, 10 , 18, так вот, ты начнешь участвовать в митингах со 2.
      так что закон должны отменить еще до 26 марта. ИМХО конечно.
Петрович ты уважаемый человек па форуме , но здесь не соглашусь с тобой -назови хоть один случай когда власти послушали народ и пошли на попятную, тем более отменив свои "законы"- я не припомню

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 09 Марта 2011, 07:37:53 »
Проще,"государство...................................... ......................
Петрович ты уважаемый человек па форуме , но здесь не соглашусь с тобой -назови хоть один случай когда власти послушали народ и пошли на попятную, тем более отменив свои "законы"- я не припомню
Пока что толком на наше государство никто и не давил. То, что оно трусливое , это и к бабушке не ходи . Они прекрасно осознают что приняли воровской закон, не зря, даже чуть на них надавили по всем каналам врать начали. Я верю.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2011, 07:57:47 от Петрович »
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 09 Марта 2011, 10:02:48 »
     А нет ли у кого физической или спутниковой карты Самарской области со всеми РПУ? Может стоит сделать.

Arvidas

• Гость
« Ответ #1033 : 09 Марта 2011, 10:07:56 »
     А нет ли у кого физической или спутниковой карты Самарской области со всеми РПУ? Может стоит сделать.
Было бы очень наглядно! [smile=klass]
И обвести красным маркером.

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 09 Марта 2011, 10:10:03 »
Сделаем такую карту обязательно. А вообще, такая инфа должна быть на официальном сайте Средневолжского ТУ.
http://samara-fish.ru/fte
Но, видимо, недосуг...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal