Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платная рыбалка на реке Волга!!!  (Прочитано 242838 раз)

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
Re: Платная рыбалка на реке Волга!!!
« Ответ #975 : 07 Марта 2011, 19:55:13 »
Что говорить зависит от того, кому говорить. Сдаётся мне, что соберутся люди, плохо понимающие, откуда ветер дует, по телевизору одно говорят, мы - другое. В итоге долго придётся обьяснять, в чём подвох обещаний свыше, и против чего нам надо воевать.
Нужна наглядность! Карта Волги (как самый показательный пример) с нанесенными  РПУ (любительского и промышленного  рыболовства) и простой и логичный вопрос  - Где нам ловить бесплатно? Вот только тогда все сомневающиеся очухаются окончательно! А также ссылки на закон по которому у РПУ может быть (будет) двойное назначение, ссылки на конкурсы и результаты конкурсов по РПУ! А простыми листовками до основной массы не донесешь смысл закона и поправок, тем более после ВВП.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #976 : 07 Марта 2011, 19:57:32 »
По- моему Otter писал, что ему пришёл офиц. ответ от г-на Павловского, в котором говорится, что рыбалка на РПУ - ПЛАТНАЯ. Неплохо бы это письмо на митинге иметь.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 07 Марта 2011, 20:07:55 »
Это сказано в Законе, на основании которого РПУ и выделяются. Даже если бы Павловский поклялся бы, что рыбалка бесплатная, это ничего не меняло бы, пока не изменили бы Закон.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн D73

• Просмотр профиля
« Ответ #978 : 07 Марта 2011, 20:11:58 »
Ссаными тряпками таких типа министроф Крайних гнать от власти  :-X
Про диалог того же Крайнего и ПУ, вообще отдельный разговор...развод лохов в "напёрстки".
И большинство ведь повелись на это, кого не спросишь, ты пойдёшь на митинг, в ответ же а зачем....Путин же обьяснил бесплатно будет всё.......от же святая простота.....:-X

Sergiy

• Гость
« Ответ #979 : 07 Марта 2011, 20:18:44 »
И большинство ведь повелись на это, кого не спросишь, ты пойдёшь на митинг, в ответ же а зачем....Путин же обьяснил бесплатно будет всё.......от же святая простота.....:-X
Наша задача и заключается в том, чтобы всеми доступными нам средствами, устными и письменными (Увы, не широк выбор - уже можно сделать вывод), перекричать ангажированные СМИ и прдажных журналюг.

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 07 Марта 2011, 20:27:38 »
.Путин же обьяснил бесплатно будет всё.......от же святая простота.....:-X
Вот-вот...Сегодня завёл разговор-все всё понимают.Сказали-Рыбалка бесплатная-Путин всё отменил!Ничего никому не докажешь..."Как рыбачили-так и будем..."

Sergiy

• Гость
« Ответ #981 : 07 Марта 2011, 20:34:11 »
Порадовал пост на Томском форуме:

Bigjoy   
 Заголовок сообщения: Re: 26-ое мартаДобавлено: 01 мар 2011, 10:49

Томский Клуб Спиннингистов

Серёга Викторович!всегда раздражал лозунг ТОМСК -умный город, а в других то что, дебилы живут чтоли ?
я за митинг !!!!!!!!!     
в голосовании 4 против и 4 воздержались. ну воздержание удел слабых , а вот какая блядь (модеры не трогать сие) против ?      

Не мое, прошу не банить... В Томске даже не убрали...

Оффлайн D73

• Просмотр профиля
« Ответ #982 : 07 Марта 2011, 20:35:29 »
Вот-вот...Сегодня завёл разговор-все всё понимают.Сказали-Рыбалка бесплатная-Путин всё отменил!Ничего никому не докажешь..."Как рыбачили-так и будем..."
Ну чтож...народ заслуживает власть, какую он заслуживает видимо.... :-X
Весна покажет кто где срал.....урок хороший будет для наивняка, любителей попялиться и верить зомбоящику и ПУ...

Sergiy

• Гость
« Ответ #983 : 07 Марта 2011, 20:40:37 »
Ну чтож...народ заслуживает власть, какую он заслуживает видимо.... :-X
Весна покажет дурням кто где срал.....урок хороший будет для наивняка, любителей попялиться и верить зомбоящику...

Вы другое представьте. Митинг пройдет по нескольким городам, у нас есть все шансы добиться желаемого. Отменят поправки. А летом нам эти же "мудрые пескари" скажут: Ну че, мы же вам дуракам говорили, что все бесплатно...
« Последнее редактирование: 07 Марта 2011, 20:48:36 от Sergiy »

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #984 : 07 Марта 2011, 20:44:22 »
Посылайте их подальше и всё. Чего с трусливых рабов взять-то?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн D73

• Просмотр профиля
« Ответ #985 : 07 Марта 2011, 20:44:39 »
Вы другое представьте. Митинг пройдет по нескольким городам, у нас есть все шансы добиться желаемого. Отменят поправки. А летом вам эти же "мудрые пескари" скажут: Ну че, мы же вам дуракам говорили, что все бесплатно...
Мне лично пох, что они "скажут" там потом....лишь бы закон сей чисто ВОРОВСКОЙ-АНТИНАРОДНЫЙ ОТМЕНИЛИ....ЗДЕСЬ И ИМЕННО СЕЙЧАС !!!!
А в дураках не мы...а чтоб они с "законом" вот таким кривым бы оказались !!!!

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 07 Марта 2011, 20:47:29 »
Мне больше нравится вот что- Один большой начальник нагло врет другому большому начальнику, попутно всей стране, оба друг другом довольны, это все показывают и не раз ! по всем центральным телеканалам. Пипл хавает.
         Какого же низкого мнения надо быть о своем народе.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Sergiy

• Гость
« Ответ #987 : 07 Марта 2011, 20:50:42 »
Петрович, так хавает, и много кто. А потом еще с другими пытается лапшой поделится. На них и рассчитано. И работает. В 1000000й раз работает. И хавают.

Оффлайн D73

• Просмотр профиля
« Ответ #988 : 07 Марта 2011, 20:51:57 »
Мне больше нравится вот что- Один большой начальник нагло врет другому большому начальнику, попутно всей стране, оба друг другом довольны, это все показывают и не раз ! по всем центральным телеканалам. Пипл хавает.
         Какого же низкого мнения надо быть о своем народе.
+100
Так ХАВАЕТ ЖЕ.....и с удовольствием притом, порой ещё и с умным видом комментирует :D

Arvidas

• Гость
« Ответ #989 : 07 Марта 2011, 20:54:21 »
Мне больше нравится вот что- Один большой начальник нагло врет другому большому начальнику, попутно всей стране, оба друг другом довольны, это все показывают и не раз ! по всем центральным телеканалам. .
И происходит это раз за разом.Бардака все больше и больше,но то ВВП,то ДАМ кого нибудь из своих же ставленников или соратников рвут на клочки показательно!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal