Что говорить зависит от того, кому говорить. Сдаётся мне, что соберутся люди, плохо понимающие, откуда ветер дует, по телевизору одно говорят, мы - другое. В итоге долго придётся обьяснять, в чём подвох обещаний свыше, и против чего нам надо воевать.
И большинство ведь повелись на это, кого не спросишь, ты пойдёшь на митинг, в ответ же а зачем....Путин же обьяснил бесплатно будет всё.......от же святая простота.....
.Путин же обьяснил бесплатно будет всё.......от же святая простота.....
Вот-вот...Сегодня завёл разговор-все всё понимают.Сказали-Рыбалка бесплатная-Путин всё отменил!Ничего никому не докажешь..."Как рыбачили-так и будем..."
Ну чтож...народ заслуживает власть, какую он заслуживает видимо.... Весна покажет дурням кто где срал.....урок хороший будет для наивняка, любителей попялиться и верить зомбоящику...
Вы другое представьте. Митинг пройдет по нескольким городам, у нас есть все шансы добиться желаемого. Отменят поправки. А летом вам эти же "мудрые пескари" скажут: Ну че, мы же вам дуракам говорили, что все бесплатно...
Мне больше нравится вот что- Один большой начальник нагло врет другому большому начальнику, попутно всей стране, оба друг другом довольны, это все показывают и не раз ! по всем центральным телеканалам. Пипл хавает. Какого же низкого мнения надо быть о своем народе.
Мне больше нравится вот что- Один большой начальник нагло врет другому большому начальнику, попутно всей стране, оба друг другом довольны, это все показывают и не раз ! по всем центральным телеканалам. .