Вот такую хрень может написать только очень безграмотный чел. Модеры, сносите подобное нах. Нормальные люди читают и ржут в лучшем случае. В худшем считают, что все рыбаки такие.
-----------------------------------------------------------------------------------------------Итак по порядку. Вчера состоялся "круглый стол"в обл думе. )
И вот уже сценарий ,процетированный мной вверху, становится реальностью.Вот такие не веселые дела. Раздел Волги , дело блежайших 10и лет.Что делать? Я точного ответа не знаю. Но точно не сидеть на жопе и бубнить "Что все без нас решили" и запивать совесть алкоголем.
РПУ уже сформированны. И это факт. И следующие 20 лет ничего сделать теперь нельзя..........Что делать? Я точного ответа не знаю. Но точно не сидеть на жопе и бубнить "Что все без нас решили" и запивать совесть алкоголем.
Мне кажется, что необходимо войти в те комиссии Тер.управления, которые уже сегодня проверяют РПУ на предмет выполнения ими своих Бизнес-планов. Присутствуя и фиксируя все негативные моменты, инициировать прекращение аренды данного РПУ. На дальнейшее проведение конкурсов по РПУ наложен пока запрет. Вместе с тем необходимо собирать контрматериал по РПУ на местности с фиксацией. Ну и работать с законодателями всех уровней.
ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ПРОДАЖА АРЕНДОВАННОЙ ЗЕМЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ, А ЕСЛИ И ДОПУСТИТЬСЯ, ТО РЕБЯТА ЧТО-ТО НАДО МЕНЯТЬ.