Почему именно сейчас такое обострение у меня есть мысли.
Я понял так, что РПУ, имеющих право брать плату с рыбаков, у них (в Башкирии) пока нет.
примером тому служит о. Поджабный, когда пользователи даже не успев толком начать подобного рода деятельность, практически сразу схлопнулись, как только за дело взялись власти, ибо слуги народные услышали негодующий глас народа
А что сейчас - не знаю, но чёт очкую, чёт...
Вы бы аналитики все форумы по стране почитали, может поближе бы к народу были.
Отправил запросы заказными письмами с уведомлением о вручении в Федеральное агентство по рыболовству г-ну Крайнему А. А. и в Средневолжское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству г-ну Павловскому В. А. Потратил 2 часа жизни на почте и 91 руб 75 коп денег, но уверен оно того стоит. Меня интересовали вопросы касательно промысловых участков сданных в долгосрочную аренду коммерческим организациям, а именно: могу ли я заниматься там рыбной ловлей, передвигаться на маломерном судне и находится на примыкающей береговой полосе не вступая в договорные отношения с коммерческой структурой-арендатором и не оплачивать их услуги, т. е. не покупая путёвки, т. е. бесплатно. Вопросы сформулировал максимально чётко и кратко, по порядку, сослался на новые поправки и на Федеральный закон о рыболовстве РФ. В течении месяца должны ответить. В феврале будут дорабатывать детали, если что изменят, задам официально новые вопросы по факту.Жду ответы.
За телеграму огромный плюс в твою сторону! но ответ на твоё письмо можно найти и в энете ... не думаю что ответ от гр.Крайнема будет отличаться от ответа ....что опубликован в сми!!!!!!! !!!!примем в учёт!! и тд..