Закон изначально заточен под то, чтобы сделать рыбалку платной и рано или поздно это случилось бы, но в том виде в котором нам это всё преподнесли, это неприемлемо.
Если учесть что все законы у нас выходят из под пера партии ЕР, а про нее уже вот что говорят.http://finam.fm/archive-view/3719/
Cпросил у новоявленного арендатора (кусок на Волге оторвал в феврале прошлого года) как он будет организовывать рыбалку с 15 июня... Жесть. Все подъезды перерою, стоянка платная, путевка - на сутки, месяц, сезонная - от запрета до запрета. Вопрос ценообразования - творческий процесс. Первобытная жадность сделает свое дело...
.....А у нас правят уроды, а значит и в вопросе платной рыбалки будет уродство..........
...если ты порядочный арендатор РПУ, реально оказывающий требуемые услуги рыболовам и отдыхающим, то тебе ...
Всем Здравствуйте!Хотите Вы или нет,но указ есть,и он будет выполнятся,вопрос только как?Я предлагаю, от нас от всех (рыболов), поставить/назначить (как Вам угодно) с НАШЕГО форума человека (например - Петровича) старшим на N участке реки. И этот участок реки выкупить,всем, СООБЩА.Чтобы Я...ВЫ и ваши друзья, имели возможность (на этом участке реки) спокойно там рыбачить.Чтобы не опасаясь рыбачить с фидером,спиннингом,встать на кольцо спокойно отдохнуть,как говорится душой и телом.Нас ведь МНОГО (я имею ввиду нас САМАРСКИХ - кто зарегистрирован на этом форуме),одним словом - я готов сдать/внести,деньги.Извините если я кого то обидел.
Воду нам не продадут, мы под требования не подходим.
Почему нет,что на форуме нет юридических лиц.