Есть, я юридическое лицо. Требования к участникам в тендере очень определённые и совершенно не реальные, для того, что бы всех желающих отсеять и взять всё себе, на свои конторки. Требования эти есть либо на этой ветке, либо на аналогичной, что Олег (Пчела) делал.
Ну вот мозги маленько зашевелились.
Всем Здравствуйте!Хотите Вы или нет,но указ есть,и он будет выполнятся,вопрос только как?Я предлагаю, от нас от всех (рыболов), поставить/назначить (как Вам угодно) с НАШЕГО форума человека (например - Петровича) старшим на N участке реки. И этот участок реки выкупить,всем, СООБЩА.Чтобы Я...ВЫ и ваши друзья, имели возможность (на этом участке реки) спокойно там рыбачить.Чтобы не опасаясь рыбачить с фидером,спиннингом,встать на кольцо спокойно отдохнуть,как говорится душой и телом.Нас ведь МНОГО (я имею ввиду нас САМАРСКИХ - кто зарегистрирован на этом форуме),одним словом - я готов сдать/внести,деньги.Извините если я кого то обидел.Пока писал,нечто тохожее появилось
Я не предлагаю взять ВСЕ себе (у нас на это не хватит сил и денег),а предлагаю какую то часть (это НАМ должно быть по силам).
Интересно, а есть у кого-нибудь информация о стоимости аренды?Почем отдают в аренду РПУ?
Они же себе и отдают. Ты не поверишь, готовы даже приплатить, лишь бы взяли.
Хотел узнать вообще порядок цен...Почем продали Реку? Кто конкретно знает?Ну так чтоб примерно представлять картину.
Мы еще не получили конкретного ответа.
Назывался я "рыболов-любитель", теперь буду называться сталкер, буду по ночам в "запретную зону" ходить, за запретной рыбой.