Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платная рыбалка на реке Волга!!!  (Прочитано 238888 раз)

Оффлайн Ростислав

• Просмотр профиля
Re: Платная рыбалка на реке Волга!!!
« Ответ #720 : 02 Марта 2011, 14:18:13 »
http://www.rian.ru/society/20110302/341111521.html
"Я категорический противник решения сделать рыбную ловлю в России платной и приложу все усилия, чтобы оно не было реализовано", - заявил в среду журналистам Миронов"
Может еще не все окончательно потеряно, не у всех чинуш мозги вынесло от перспективы "добавки в бюджет"?

доброго всем

а вот так, в кусты!!! http://kp.ru/daily/25646/809697/

мля, а он то не знает,что у нас на волге ужо хозяева есть(рпушки), всё под козырьком :-X

тока митинг, отмена закона, и результатов торгов, ВОЛГА-НАРОДУ!!!

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #721 : 02 Марта 2011, 14:37:39 »
Миронов делает правильно, с одной стороны поддержу массовость рыбаков в России, а она в свою очередь поддержит будущие выборы. В настоящее время, я больше чем уверен, политики подсчитают количество будущих избирателей, и дай бог выставят требование на запрет будущего безумия ЕР. Будем надеяться только на хорошее. ::) ::)

Оффлайн vasya

• Самый лучший рыболов...
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 02 Марта 2011, 21:30:39 »
Эти редиски нас сравнивают с америкой и европой, типа там у них рыбалка платная,
дали бы мне их зарплату...уж сто рублей я бы выделил...
Только Москва и Питер могут отдавать 1500 за рыбалку и при этом с их бюджетами семейными ничего не проиходит, а для нашего города 1500, да и 200 рублей это уже деньги...

Оффлайн макс82

• Просмотр профиля
« Ответ #723 : 02 Марта 2011, 21:43:53 »
Дело даже не только в разнице доходов, там и обязательства по содержанию арендуемых участков выполняются и контролируются, что в нашем случае к большому сожалению маловероятно. Какой интерес будет у арендатора зарыблять участок Волги? Ведь его мальки могут уплыть на соседний участок!!! Мне кажется эта идея про аренду РПУ ничего кроме вреда нам не принесет!!!

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
« Ответ #724 : 02 Марта 2011, 21:55:31 »
Дело даже не только в разнице доходов, там и обязательства по содержанию арендуемых участков выполняются и контролируются, что в нашем случае к большому сожалению маловероятно. Какой интерес будет у арендатора зарыблять участок Волги? Ведь его мальки могут уплыть на соседний участок!!! Мне кажется эта идея про аренду РПУ ничего кроме вреда нам не принесет!!!
Совершенно верно.... Только вот чиновники считают, что у арендаторов очень большой интерес..... Особенно по зарыблению :-X :D :%

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #725 : 02 Марта 2011, 21:56:01 »
Люди! Вы чего переживаете? Какие деньги за рыбалку? Какой закон?! Напоминаю, у нас есть законы о запрете курения в общественных местах и распитии алкоголя! При этом курят даже в больницах, а пьют в силовых структурах и даже на видео это снимают. У нас можно принять ЛЮБОЙ закон, но его соблюдение не в традициях россиян.
В российской царской армии молодых юнкеров-будущих офицеров учили ни в коем случае не отдавть подчиненным заведомо невыполнимых приказов. Даже если приказ не будет выполнен по объективным причинам, у подчиненных формируется неправильный прецедент - приказ может быть невыполнен!!!
Так же и с российскими законами - их столько уже наплодили, что их исполнение давно уже никого не волнует. Браконьеров не извели же! Хотя куча законов против них есть! Наоборот! Явление закрепилось, стало открыто наглым и циничным.
И кто будет деньги собирать за рыбалку? Берега объезжать будут? Так это не Финляндия! Там где мы иногда рыбачим, даже собаки не бегают! Пока эти гроши соберешь - весь подвижной состав похоронишь и денег не оправдаешь...
Я очень пессимистично отношусь к высеру этого чиновника. Мож он и хотел бы пополнить бюджет своей конторы. Больше похоже на передел подмосковья... им там уже тесно....

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 02 Марта 2011, 22:02:36 »
А знаете, что интересно?  :D

На Западе НЕТ промыслового рыболовства на внутренних водоёмах!!! Только спортивно-любительское!

А у нас? На одном участке реки промысловики будут вычерпывать рыбу начисто, а на другом барыги требовать с нас деньги за ""рыбалку"".
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
« Ответ #727 : 02 Марта 2011, 22:15:11 »
В нижнем бьефе (Саратовской ГЭС) именно такая ситуация. Примерно в 450 метрах ниже ГЭС стоит стан и в любое время ставят сети в запретной зоне. Со слов знающих коллег (Константин Кудинов - Балаковский рыболовный клуб) это беззаконие (лицензия) стоит всего 60 тыс. руб.... :-X

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #728 : 02 Марта 2011, 23:29:00 »
На выборы надежды мало. Кроме Е.Р., как обычно, голосовать будет не за кого. Не за клоунов же, типа Жириновского, и Зюганова, которых для этого там и держат.

А ты по какому принципу решаешь? Там клоуны - все!

У меня на выборах одна цель - сделать так, что бы власть почуствовала реальную угрозу своему могуществу. А кого приподнять своим голосом, первого клоуна, второго или третьего, мне всё равно!
Я не думаю, что мой ставленник победит. Но хоть немножко будет дышать в спину первому и то хорошо, пусть тот задумается, что надо сделать, что не лишиться власти.

Надо ходить на выборы, и голосовать! За кого-нить, кроме тех, чьими действиями ты недоволен!

Они отменили порог явки, и теперь делают всё, что бы мы не ходили на выборы. И тот, кто не ходит, тот соучастник того, что они творят!
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 03 Марта 2011, 00:19:15 »
Лирическое отступление...
Крайний кричал, что запретит продажу сетей. Потом он сказал, что завалит страну дешёвой рыбой. Теперь он "кормит" нас бесплатной рыбалкой.
Ничего этого не сделано и не будет сделано.
75 млрд. в год разделить на 6000 участков... :D :D [smile=klass]
И ведь это не вся прибыль, это скромные государственные налоги. А сколько тогда слупят барыги от природы?

Оффлайн Aratonik

• Просмотр профиля
« Ответ #730 : 03 Марта 2011, 00:38:11 »
Лирическое отступление...
Крайний кричал, что запретит продажу сетей. Потом он сказал, что завалит страну дешёвой рыбой. Теперь он "кормит" нас бесплатной рыбалкой.
Ничего этого не сделано и не будет сделано.

После всей этой канители со своими высказываниями и обещаниями....... Надо бы в отставку,.. или застрелится(если офицер) Вон какая волна по всей России.
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
« Ответ #731 : 03 Марта 2011, 01:17:47 »
Народ говорит - власти разъясняют все что угодно лишь бы пролетело...
http://www.rian.ru/videocolumns/20110302/341209133.html
http://www.rian.ru/video/20110302/341362802.html
Не знаю как сдел. активной :-[

Разъяснение о платной рыбалке на Истринском водохранилище просто умиляет...
« Последнее редактирование: 03 Марта 2011, 01:24:40 от dima_tomson »

Оффлайн MARIMAN

• Просмотр профиля
« Ответ #732 : 03 Марта 2011, 01:18:46 »
Народ говорит - власти разъясняют все что угодно лишь бы пролетело...
http://www.rian.ru/videocolumns/20110302/341209133.html
http://www.rian.ru/video/20110302/341362802.html
Не знаю как сдел. активной :-[
http://www.rian.ru/videocolumns/20110302/341209133.html   http://www.rian.ru/video/20110302/341362802.html

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #733 : 03 Марта 2011, 07:38:04 »
Андрей, а ты представь, что будет твориться, когда ты откроешь тему "Выборы", а ты ее откроешь в свое время. Сейчас все зубы наточат в баталиях - во что бойся. ;D

Тему открывать не собираюсь.
Но вдалбливать элементарное тем, кто своей пассивностью способствует тому, с чем мы потом сами начинаем бороться, не перестану.

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 03 Марта 2011, 12:04:46 »
Как в воду глядел! По поводу налогов на 75 млрд. Посты которые удалили...

http://fish.gov.ru/DocLib3/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C004530.aspx

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal