Вот здесь и поимеем судебную практику для точек над i в нашем регионе. ( На samara-river подписалась группа подвохов на оплату адвоката)Предполагается сценарий:инциндент - протокол - суд - адвокат с оплатой подписавшихся
".......Хочу напомнить, что этот закон противоречит Конституции России. Но для того, чтобы подать иск в Конституционный суд, необходимо, чтобы кого-то из рыбаков оштрафовали, человек обратился бы в суд общей юрисдикции, проиграл, и только в этом случае возникает возможность для подачи иска в Конституционный суд." (с) заместитель председателя Комитета Государственной Думы по труду и социальной политике Олег ШеинЧто ж, так , значит так ! ....И мы не шиком бриты
Кста, задачка для упорных .Одним из условий конкурса являлся бизнес-план, а в частности та инфраструктура, которую потенциальные пользователи обещали развить на РПУ. За счёт таких обещаний конкурсы и выигрывались. Меня не интересуют предполагаемые убыли и прибыли, а так же прочие денежные дела, мне интересно, что именно предлагали построить будущие пользователи и за счёт чего они выиграли конкурс? Если инфраструктура и является той услугой, в которой я лично не нуждаюсь, но платить обязан, то я хочу знать за что я должен начинать платить деньги прямо сейчас, например на РПУ Поджабный? P.S. Кто нарулит бизнес-план действующего РПУ , тому ириска
...P.S. Кто нарулит бизнес-план действующего РПУ , тому ириска
с 2011 такого не будет , Прокуратура поправила этот момент.
Прикалываесся над народом ...РПУшников вроде как лишили полномочий старых и новых им не вручили ...нада завтра перечитать всю муть с этим связанную заново .а так план у них простой, но забористый...без шишечек и стеблей
Спасибо за инфу! А со старыми , типа, всё, проехали?