Смысл Волги не вижу! (моё мнение)
только что сказали, что Алексеевские озера никто на РПУ брать не хочет. Там площадь большая, правда глубины до 5 метров. И есть еще несколько участков подобных. Но они все далеко скорее всего, например в Большеглушицком районе.
Ребят, мне, живущему на берегу, Волги ездить джиговать в Большеглушицкий район как то немного чучуть стремным кажется. Не?
и такое бывает. Значит во-первых подготовить документы правильно, во-вторых во время подать их
Бывает и не такое.Бывает отшивают предложения с лучшими финансовыми условиями, чем те которые выигрывают потом, из - за того что в документации в каком то месте запятой (ну допустим ) не хватает.Это называется "пролететь по формальным признакам" И бывает такое только если ктото очень заинтересован в результатах торгов.
так я про это и говорю. что все лакомые кусочки уже давно разобраны
Если на Волге рыбачить по правилам Спортивного Рыболовства, то ни кто с вас денег брать не должен. И не будет.
что это даст пользователям форума? плату с них и на других РПУ взымать права не имеют, а вот если участок будет взят под любительский и спортивный лов рыбы то да, там они в теории с разрешеня собственника могут получить льготы по оплате.
это при условии что там именно рыбо-промысловый участок, без организации спортивно-любительского рыболовства, только вот как ты выяснишь на месте о том на что имеет право собственник РПУ? придёт то дядя Вася и скажет покупай путёвку
при себе иметь ККМ зарегистрированную в налоговой, выдать чек.
а что тогда народ бузит?
Этот дядя Вася должен предоставить документы на право пользования, доверенность на него, удостоверение личности, при себе иметь ККМ зарегистрированную в налоговой, выдать чек. Короче, послать дядю Васю лесом в грубой форме более, чем достаточно.