Не так все это было. ФСР СО хотябы с конкурсной документацией ознакомилась бы и документы приготовила бы по ней правильно. А вот дальше, конкурс
Какая должна быть плата за рыбалку Если расходы большие:ЗП-охранаАвтоГСМЗарыбленние (80т.р. минимальная цена за тонну рыбы) и т.д.
Это же не рыбака затраты, а хозяина.Почему рыболов должен платить за эти расходы?Приедешь на своей машине, потратишься на бензин, еду, еще арендатору заплати. А в результате хрен поймаешь (по опыту ловли крупного карпа говорю).Согласна только про пункт "зарыбление" и кормежка рыбы.
А что было не так? Я не писал как было. Я вины (условной конечно) с руководства ФСР не снимаю, формальный повод озвучен и тут уже ничего не попишешь, но как было на самом деле знают только участники конкурса, которые пытались вырвать друг у друга самые лакомые кусочки, я думаю всЁ, что предпринималось инвесторами Вашего бизнеса - они даже тебе не рассказывали . Но если, что - мне пофиг - с прудами все ясно и вопросов нет, мы ж тут за Волгу бьемся, а гнилые отмазы чиновников читать смешно. Пока вижу, что к раздаче слонов были допущены только "нужные" люди
Если на Волге рыбачить по правилам Спортивного Рыболовства, то ни кто с вас денег брать не должен. И не будет.
Если даже ФСР СО арендует РПУ то я думаю он тоже будет платным, а для членов ФСР СО будут льготы (Какие???) . А сколько членов ФСР СО Итого для 99% рыбаков будет все платным.
да выборы мэра помешали. В этом году готовятся уже основательно.
Коль, и вообще все форумчане.Пока никакой информации по стоимости путевок, организации рыболовства НЕТ!Чево вы мозги друг другу парите и заводитесь?Говорю же, ближе к лету видно будет.Сейчас Инженер едет в соответствующие органы и будет все выяснять. Надеюсь результаты потом напишет.