Хотя думаю , что такими делами должны заниматься Рыболовные Клубы (типа ФСР СО )
Никакие статьи закона не противоречат конституции. Прямого запрета на рыбную ловлю на участках Рек под организацию спорт и люб. ловли нет в законе. Отменили получение разрешения у РПУшников на ловлю.Остается головняк по всей стране от кривых трактовок кривоватого закона.
Про РПУ интересненько почитать
ФСР СО уже пыталось взять в аренду хоть какой-то участок под спортивное рыболовство - зарубили на корню, чужие там не ходят . См. протоколы на сайте Росрыболовства - ссылки уже выкладывали
Улыбнуло! ФСР СО должно и занимается спортом, а вы бизнесом, чем вы и занимаетесь. А преступников должны ловить полицаи. Каждый должен есть свою морковку. А вот как люди, рыболовы мы все должны заниматься каким то контролем власти, законов и т.п. Как бы уже говорим о гражданском обществе и сознании. P.S. ФСР - не клуб если что
Не так все это было. ФСР СО хотябы с конкурсной документацией ознакомилась бы и документы приготовила бы по ней правильно. А вот дальше, конкурс
Вот именно, дело делать - не на митинге тусить. Сброситься всем митингующим по 1000 рублей, на 4 РПУ хватит. От ФСР СО только подготовить документы надлежащим образом и заявиться.
А не поздно? Хоть один не заарендованный арендаторами РПУ на Волге остался или речь про пруды?
Например Общественную не Коммерческую организацию "Самара Фишинг" и дело решено,
А подобные организации имеют право заниматься коммерческой деятельностью? Даже если имеет - Sergee вон по-моему уже пальцы о клаву стер пытаясь донести что Я читал протоколы. особенно порадовал протокол аукциона по Василям.Организация имеющая инфраструктуру на РПУ (ПРИВО) проиграло какому то ООО СИТИ. Причина - ООО раньше подало заявку. я плакаль.