Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платная рыбалка на реке Волга!!!  (Прочитано 239052 раз)

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Re: Платная рыбалка на реке Волга!!!
« Ответ #780 : 04 Марта 2011, 10:02:07 »
Хотя думаю , что такими делами должны заниматься Рыболовные Клубы (типа ФСР СО )

;D Улыбнуло! ФСР СО должно и занимается спортом, а вы бизнесом, чем вы и занимаетесь. А преступников должны ловить полицаи. Каждый должен есть свою морковку. А вот как люди, рыболовы мы все должны заниматься каким то контролем власти, законов и т.п. Как бы уже говорим о гражданском обществе и сознании.

P.S. ФСР - не клуб ;) если что
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Владимир (75)

• Пути Рыбы неисповедимы...
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : 04 Марта 2011, 10:07:43 »
Никакие статьи закона не противоречат конституции. Прямого запрета на рыбную ловлю на участках Рек под организацию спорт и люб. ловли нет в законе.
Отменили получение разрешения у РПУшников на ловлю.
Остается головняк по всей стране от кривых трактовок кривоватого закона.
Чтот теперь не пойму. Отменили получение разрешения у рпушников на ловлю... Значит, теперь можно рыбачить где и когда захочется? Тогда митинг зачем?

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : 04 Марта 2011, 10:16:47 »
ZANDER, предыдущую страничку прочитай пожалуйста.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : 04 Марта 2011, 11:52:23 »
Про РПУ интересненько почитать смотрите файл во вложении
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Rusalka

• ...а как увидят хвост, так сваливают...
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 04 Марта 2011, 12:22:48 »
Про РПУ интересненько почитать

Вань, не полная инфа. таких РПУ у нас будет более сотни. Пока суть да дело, думаю к окончанию запрета они будут уже у власти.

Я ж дитя любви печальной - мать плотва, отец Чапаев. Всю жизнь проплавала в реке.
Нашла-таки своего водолаза!

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : 04 Марта 2011, 12:23:38 »
Эх и дурят нашего брата в СМИ ;D Ржу, не могу. Как мантры твердят народу - не вся рыбалка будет платной, не вся рыбалка будет платной... Вот уроды. СССР вспоминают зачем то, хотя вроде все знают, что мы живем уже не в СССР и вокруг одни капиталисты. И про раздачу слонов в частные руки за недорого тоже помалкивают. И никто ничего не отменяет - вокруг Самары одни РПУ на которые скоро без путевок не порыбалишь. Как впрочем и вокруг любого города. Этот год еще переживем думаю, но дальше сбив пену власти и новые собственники (одни и те же люди кстати) нас спокойненько выпьют насухо. В принципе пиндосы нас быстро научили как вести информационные войны - главное крикнуть погромче - то и правда типа
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Barinovka-club

• +7 (937) 1733381
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : 04 Марта 2011, 12:28:31 »
ФСР СО уже пыталось взять в аренду хоть какой-то участок под спортивное рыболовство - зарубили на корню, чужие там не ходят :%. См. протоколы на сайте Росрыболовства - ссылки уже выкладывали

Не так все это было. ФСР СО хотябы с конкурсной документацией ознакомилась бы и документы приготовила бы по ней правильно. А вот дальше, конкурс
Трофейная рыбалка на Карпа!

Оффлайн Barinovka-club

• +7 (937) 1733381
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 04 Марта 2011, 12:33:57 »
;D Улыбнуло! ФСР СО должно и занимается спортом, а вы бизнесом, чем вы и занимаетесь. А преступников должны ловить полицаи. Каждый должен есть свою морковку. А вот как люди, рыболовы мы все должны заниматься каким то контролем власти, законов и т.п. Как бы уже говорим о гражданском обществе и сознании.

P.S. ФСР - не клуб ;) если что

А ФСР только организатор соревнований и ???

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #788 : 04 Марта 2011, 13:00:05 »
ФСР СО уже пыталось взять в аренду хоть какой-то участок под спортивное рыболовство - зарубили на корню, чужие там не ходят :%. См. протоколы на сайте Росрыболовства - ссылки уже выкладывали

Не так все это было. ФСР СО хотябы с конкурсной документацией ознакомилась бы и документы приготовила бы по ней правильно. А вот дальше, конкурс

Вот именно, дело делать - не на митинге тусить. Сброситься всем митингующим по 1000 рублей, на 4 РПУ хватит. От ФСР СО только подготовить документы надлежащим образом и заявиться.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Barinovka-club

• +7 (937) 1733381
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 04 Марта 2011, 13:03:50 »

Вот именно, дело делать - не на митинге тусить. Сброситься всем митингующим по 1000 рублей, на 4 РПУ хватит. От ФСР СО только подготовить документы надлежащим образом и заявиться.

Предлагаю не от ФСР , а от SamaraFishing. У меня есть пакет документов, осталось юр лицо придумать. Например Общественную не Коммерческую организацию "Самара Фишинг" и дело решено, 

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #790 : 04 Марта 2011, 13:05:27 »

А не поздно? Хоть один не заарендованный арендаторами РПУ на Волге остался или речь про пруды?

Оффлайн Barinovka-club

• +7 (937) 1733381
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : 04 Марта 2011, 13:10:46 »

А не поздно? Хоть один не заарендованный арендаторами РПУ на Волге остался или речь про пруды?

Смысл Волги не вижу! (моё мнение)
А вот закрытые водоёмы - тема

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #792 : 04 Марта 2011, 13:13:22 »
Например Общественную не Коммерческую организацию "Самара Фишинг" и дело решено, 
А подобные организации имеют право заниматься коммерческой деятельностью? Даже если имеет -
Sergee вон по-моему уже пальцы о клаву стер пытаясь донести что
ФСР СО уже пыталось взять в аренду хоть какой-то участок под спортивное рыболовство - зарубили на корню, чужие там не ходят . См. протоколы на сайте Росрыболовства - ссылки уже выкладывали
Я читал протоколы. особенно порадовал протокол аукциона по Василям.
Организация имеющая инфраструктуру на РПУ (ПРИВО) проиграло какому то ООО СИТИ. Причина - ООО раньше подало заявку.
 ;D ;D ;D я плакаль.

Оффлайн Rusalka

• ...а как увидят хвост, так сваливают...
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : 04 Марта 2011, 13:15:42 »

только что сказали, что Алексеевские озера никто на РПУ брать не хочет. Там площадь большая, правда глубины до 5 метров. И есть еще несколько участков подобных. Но они все далеко скорее всего, например в Большеглушицком районе.
Я ж дитя любви печальной - мать плотва, отец Чапаев. Всю жизнь проплавала в реке.
Нашла-таки своего водолаза!

Оффлайн Barinovka-club

• +7 (937) 1733381
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : 04 Марта 2011, 13:18:42 »
А подобные организации имеют право заниматься коммерческой деятельностью? Даже если имеет -
Sergee вон по-моему уже пальцы о клаву стер пытаясь донести что Я читал протоколы. особенно порадовал протокол аукциона по Василям.
Организация имеющая инфраструктуру на РПУ (ПРИВО) проиграло какому то ООО СИТИ. Причина - ООО раньше подало заявку.
 ;D ;D ;D я плакаль.

и такое бывает. Значит во-первых подготовить документы правильно, во-вторых во время подать их

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal