0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
2 DENIS_849, есть РПУ предназначенные для промыслового лова, закреплённые за рыбколхозами. Там ты можешь рыбачить только с разрешения пользователя (рыбколхоз). Эти денег брать не имеют права.
Тёзка, ты собрал все в кучу...Рассказываю: право они имеют, но не пользуются потому что должны:1. Обилетить2. принять от тебя отчет о выловленном (видовой состав, вес и т.д) 3. Ежемесячно отчитаться в область о количестве путевок, количестве и качестве выловленной рыбы...А оно им надо? Ты ж не станешь гонять за ними по речке, чтобы отчитаться? Значит придется им (см. начало абзаца). Им проще пару лишних сеток кинуть.
Тёзка, ты собрал все в кучу...
Организации которая мне отвечала на вопросы по законности всего описанного именно про эти пункты и говорила. Плюс сказали, фиксируйте все нарушения используйте видео и аудио записи, никакой грубости с их стороны быть не должно ( как ГАИ).
Тёзко, там я говорил про рыбколхозные участки. Они или дают добро на порыбачить (бесплатно) или посылают наф
Они с луны что ль прилетели? В России таких нет
Вот слово бесплатно - здесь лишнее.
Вот слово бесплатно - здесь лишнее. Им это как второй источнег доходов, но они связываццо НЕ ХОТЯТ. По крайней мере РПУ в Хрящевке (по словам руководства) не связывается с продажей путевок (которые, забыл сказать, - должны быть к тому же строгой отчетности) именно по этой причине: НАХНАДО стока геморра.
Ну тогда так и пиши, что если рыбколхозники оформят свой участок в том числе и под любительское рыболовство, то они имеют право обилечивать
Изначально любительский РПУ, предназначен только для любительского рыболовства.