Сегодня с челом разговаривал близким к легализованным бракам. Сказал, что в Поджабном только у одного брака около 30 штук сетей сняли новые хозяева. Такие примеры могут только радовать. Всегда веришь во что то хорошее, но потом понимаешь, что все таки не ту страну назвали гондурасом. У нас я думаю будет наихудший из возможных вариантов. Тупой сбор денег. В лучшем случае понастроят баз рыболовных. Нижняя Волга иссякает. Где то москвичей с тугими кошельками обилечивать надо,
да и всеми любимый КК я думаю не просто так в наши края зачастил. Лично я ничего хорошего не жду.
Вестями с водоемов , фотоотчетами с мегарыбками МЫ усердно помогаем неотвратимости нашествия "москвичей с тугими кошельками"(с)....со всеми вытекающими
А будет ли считаться нарушением, рыбалка без путевки, грубо говоря ко мне подъезжает "егерь" говорит рыбалка по путевкам предъявите, у меня естно нету, но готов купить, это нарушение ведь я должен получается перед рыбалкой сам поехать на турбазу, спалить бензин ,купить путевку и быть безумно радостным от улыбнувшегося мне счастья, у меня видео камера всегда с собой буду специально искать моменты для отправки в контролирующие органы, не пожалею ни времени не сил, сделать платными рыбацкие места где я каждую коряжку знаю, мой знакомый уже сделал фото сетки в Поджабном, но вот здесь вопрос как доказать что это именно Поджабный и платный участок? Панорамные фотокамеры есть мало у кого
2. Нарушение правил добычи (вылова) водных биологических ресурсов и иных правил, регламентирующих осуществление промышленного рыболовства, прибрежного рыболовства и других видов рыболовства, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 8.17 настоящего Кодекса, -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой;
Примечание. Размер платы и категория физических лиц, которым предоставляются льготы, а также размеры льгот устанавливаются органами рыбоохраны по согласованию с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.