Теперь я хочу знать, из 6,5 тыс. РПУ сколько приходится на Самарскую обл. и где они расположены. И я не желаю узнавать это летом методом тыка.Только митинг!
...Теперь я хочу знать, из 6,5 тыс. РПУ сколько приходится на Самарскую обл. и где они расположены. И я не желаю узнавать это летом методом тыка.Только митинг!
А что понятно? Промысловые РПУ были всегда, и всё было нормально. Но сейчас очень нехороший пунктик в Законе появился, о котором я утром писал. Благодаря ему пром-РПУ могут свободную рыбалку для нас погубить полностью.Можно рассуждать, что им нет смысла связываться с мелочью вроде любителей, и что нам нечего бояться. Но лучше просто отменить пункт в Законе, и всё.
Всем привет. Сейчас по новостям Путину докладывал какай то чел про платную рыбалку. Суть такова промысловые участки если облагородят и предоставят какие то услуги на промысловом участке то это платно, а на остальной части реки вся рыбалка без платно.
Путин ему вопрос- если чел захочет половить рыбки на РПУ платить нада- НЕТ говорит.