Тока счас по НТВ в приемной у Путина сидел чел похож на КРАЙНЕГО!!!Путин ему вопрос- если чел захочет половить рыбки на РПУ платить нада- НЕТ говорит. Нада смотреть НТВ В 19 00 пока звук прибавлял все кончилось.
Полностью, Путин рулит, наехал конкретно..
Теперь разрешено одно РПУ использовать под разные темы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!То есть пром-РПУ может вписать строчку в устав, что занимается ко всему прочему ещё и организацией спорт-люб рыболовства, и всё! Требовать денег за путёвки, без которых рыбалка на его участке по новому Закону будет запрещена!Может вписать. А может и не вписать. Но к чему надеяться на "может"? Лучше добиваться, что бы одно РПУ - под один вид лова.
2км от ГЭС - запретка. РПУ там нет, но рыбачить вобще запрещено.
Да нет никакой остальной части у реки - вся самарская Волга от плотины до плотины поделена на РПУ. См. посты Гонсалеса. Я не поленился, сам внимательно и документы прочитал, и по карте прикинул - шансов нет.
Мне кажется пора бы начать какие никакие деньги начать собирать. Те же листовки печатать, наклейки на авто. От этого никуда не уйдем.
.... на Василях РПУ расположен в пределах островов. Обе огибающие Васили протоки свободны и доступны для рыбалки. 95% в них и рыбачат. Я, например, через острова только проезжаю чтобы путь к Петровичу срезать
Ну ладно бы такое написал какой ни будь люмпен,бабушка или ребёнок.Но ты то взрослый парень,это же популизм чистой воды,он (ВВП)сколько у власти,столько им и занимается.То про сортир,то про роисся вперде,то ух мы им.А толпа хавает!Не будем уподобляться толпе,каждый пусть задаст себе вопрос:Кто я,тварь дрожащая,или право имею?
Посмотрели, улыбнуло А вот, ребята, собственно, то, что называеццо "включить заднюю" Обязательно начнём сотрудничать, но после митинга, ибо заяву такую надо было кидать три года назад.http://www.prime-tass.ru/news/0/%7B53CD16A5-868B-4CB5-BCD1-F83545CAB015%7D.uif