как и на спиннингах других тестовых групп. По диапазону комфортного заброса и анимации.
я боюсь, спиннинга с тестом до 1 грамма, способного сломаться под тяжестью 3-х граммов не появиться не только в следующем году, ни и в более отдаленной перспективе
По диапазону комфортного заброса и анимации.
Повторюсь:
Наверное то же самое, если пытаться использовать на спиннинге с тестом в 1 унцию приманки весом 3 унции.
Об этом и речь. Если спиннинг затачивался под ловлю на 0.5 грамм приманки определенным конкретным методом, так им и ловят (те кто его изначально заказывал). По твоему определению походит.
Я не знаю какими унцовками Вы ловите, на моей троекратное превышение теста вряд ли назовёшь просто "некомфортный"
Ломаться он вряд ли должен, но наверное согнется втрипогибели.
Если Мезенцев так себе представляет гармоничную снасть, это его тараканы. Мои тараканы не приемлют такого построения снасти даже для того метода, которым он ловит.
p.s. "творение", "его тараканы", мне показалось или у тебя реально какое то эээ .... неприятие Сергея или концепта?
Я понимаю, что это основа твоей концепции, но это - не доказано И ещё вопрос к знатокам, как вы определяете что тест в 1 (или 2, или 3,5) грамма - честный? Что должно произойти со спиннингом верхним тестом в 1 грамм при попытке использовать приманку 3 грамма, чтобы вы сказали - о, да, это - выше его сил ...
Выбираю спиннинг для УЛ рыбалки. перь выбираю между Шимано Лурматик и Траут Райз.