Ты знаеш , что такое Раскаты- это 20 забросов и на каждом поклевка сома,
"Конечно!С 15.06.09. на моторе,да на Волжские протоки!!!Ермаки,Рязань,Переволоки,Брусяны...Ухх!"Именно "УХ" и более ни чего. Не знамши места Отсос О.П. будет всегда рядом."ЗЫ.А "Раскаты" и у нас есть.Если не ошибаюсь рыболовная база возле Сызрани.Фильм с Шаниным вроде там снимали. "Уважаемый, РАСКАТЫ- ЭТО РАСКАТЫ, Средней Волге до Раскатов лет десять стройжайшего запрета и постоянного уровня воды с апреля по июль.Ты знаеш , что такое Раскаты- это 20 забросов и на каждом поклевка сома, это без напряга более ста килограммов жерехана человека с перерывом на обед, это окуни от 0,5кг, которые вешаются на всё и которых ты выпускаешь, это щуки, много щук, которых береш каждую пятую и в конце дня у тебя 50 кг чистого филе. Это сазаны, вобла, лещ, густера в очень большом количестве.Здесь такого изобилия нет. Здесь ключ к успеху - мастерство, знание места и повадок объекта охоты.
DYNAMIKНе нужно сравнивать Раскаты с Малой Рязанью и Печорском.Рыбодобыча, говориш- ну,ну.Ну а то что ты на веслах проплыл-молодец, ты видно сильный парень.КУСТОАлексей, это я для убедительности про сомов вспомнил. Ультролайт там рулит но наскучит быстро. Куда интереснее подержаться за настоящего монстра для, которого ХЕВИ джиговая палка как ультролайт.
выбирал-или УЛ или джерки.В связи с кризисом выбрал УЛ.
Цитироватьвыбирал-или УЛ или джерки.В связи с кризисом выбрал УЛ.Интересный выбор! Риджи,камионы,луны,чабики и компания нисколько не дешевле джерков. Палка для джерков бюджетней,чем нормальный УЛ,так как требований к материалам меньше. Разница только в катухе?
Ну вот! А в джерках бы так не ошибся! Купил бы самую негнущуюся дубину и пяток салмовских джерков и никто бы не оборжал!
ЦитироватьНу вот! А в джерках бы так не ошибся! Купил бы самую негнущуюся дубину и пяток салмовских джерков и никто бы не оборжал! Правильно, кому охота березовой болванкой получить в лоб и два якоря в зад
Спинматик вытянул щуку на 4,6 кг ,хотел бы я посмотреть сможет ли такое Гарик.
А Спинматик очень даже неплохая палочка.Отловил год и доволен.Очень неприхотлива в транспортировке.На форуме UL-Fishing есть классная фотка,где Спинматик вытянул щуку на 4,6 кг ,хотел бы я посмотреть сможет ли такое Гарик.
Эт тебе не вертушечки ноль и два ноля!