ЦитироватьА Спинматик очень даже неплохая палочка.Отловил год и доволен.Очень неприхотлива в транспортировке.На форуме UL-Fishing есть классная фотка,где Спинматик вытянул щуку на 4,6 кг ,хотел бы я посмотреть сможет ли такое Гарик.на том же форуме ОООЧЕНЬ много теплых слов о Гариках..
А Спинматик очень даже неплохая палочка.Отловил год и доволен.Очень неприхотлива в транспортировке.На форуме UL-Fishing есть классная фотка,где Спинматик вытянул щуку на 4,6 кг ,хотел бы я посмотреть сможет ли такое Гарик.
ЦитироватьЦитироватьНу вот! А в джерках бы так не ошибся! Купил бы самую негнущуюся дубину и пяток салмовских джерков и никто бы не оборжал! Правильно, кому охота березовой болванкой получить в лоб и два якоря в зад :DДавненько,в середине 80-х при ловле окуня на "дурмана",мне один рыбачишка чуть башку не пробил 30-граммовой картечиной! :%Спин был дюралевый с невской катушкой.Катуху у него заклинило!ЗЫ.Что касается джерков,сделал зимой несколько штук с разной огрузкой и балансировкой.Т.к.нет ни палки ни мульта отдал ребятам на разлов.После 15 числа буду ждать критики.
ЦитироватьНу вот! А в джерках бы так не ошибся! Купил бы самую негнущуюся дубину и пяток салмовских джерков и никто бы не оборжал! Правильно, кому охота березовой болванкой получить в лоб и два якоря в зад
Ну вот! А в джерках бы так не ошибся! Купил бы самую негнущуюся дубину и пяток салмовских джерков и никто бы не оборжал!
Приветствую,Леонидович!Дело в том,что на САМАРАФИШИНГ только с пятого раза получилось зарегиться,и каждый раз приходилось НИКИ менять.Поэтому и НИК такой!Но,думаю,пойдёт.Мы ведь давно знаем,что такое рок,и недавно узнали,что такое Динамик2.Что касается уляляйта,это дополнение к основной рыбалке.
ЦитироватьПриветствую,Леонидович!Дело в том,что на САМАРАФИШИНГ только с пятого раза получилось зарегиться,и каждый раз приходилось НИКИ менять.Поэтому и НИК такой!Но,думаю,пойдёт.Мы ведь давно знаем,что такое рок,и недавно узнали,что такое Динамик2.Что касается уляляйта,это дополнение к основной рыбалке.Да нормально все, ник достойный Кузмин я думаю не обидится
По монке юзаю Гамакацу второй год,нареканий ёк.
Господа присоветуйте монку для UL , буду использовать для вертушек 0 и 00 , а то плетню жалко закручивать .
Синяя,по деньгам не дорого 150 рэ.
купи дешевую плетню у китайцев (300 р) и относись к ней как к памперсам (разница между ней и хорошей леской невелика по цене и прочности зато очевидна по дальности заброса и памяти да и стареет леска быстрее чем плетня)