Спасибо всем. Делаю выводы.
....632UL или ....662L длиннее к сожалению нету
Ну вы и зажрались господа и дама. За 10 штук нельзя собрать комплект для УЛ? Не за 3 тысячи, а за 10!!!Неужели билдер не может хорошую палку собрать тыс за 6, а есть еще инет магазины, где хертик,например, можно прикупить даже дешевле? И катушку за 4 штуки можно нормальную купить, типа Наски, да в барахолке часто катушки проскакивают... Я в шоке.
Как вариант тебе могу предложить вот такой комплект Спиннинг Major Craft Basspara BPS-632UL 1-5g или Major Craft Basspara BPS662L 2-7g длиннее к сожалению нету и Катушка Daiwa Revros 2000(2004) или Катушка Daiwa Legalis 2004(2000) и на плетню хватит
Хотя дело ваше. Азиаты для нас дубинки делают и типа нате суровые Русские парни :-).
Это тебе не Юстас с Аяксом!
Почему? Рози Ф. есть в Тольятти. Очень строгая палочка для МДЖ гр до 6и.
Не МЖД единым сыт чилавег...
Блин. Жгут :-). Слиссер до 5гр но джиговать до 10гр самое то :-).Сколько весит Басспара? Там тест реальный в два раза выше. Коркиш более дорогой на ступеньку и его то УЛем назвать трудно.Хотя дело ваше. Азиаты для нас дубинки делают и типа нате суровые Русские парни :-).
Да ладно,не поверю. Мой комплект ул дайко галет 0,8-5гр и катушка spro blue arc,которая стоит дай бог %20 от стоимости палки. Брал её на поплавочку,мясом не ловил и не ловлю в принципе,но позанимавшись пару лет хренью в виде забросов приманок до 5 гр.мультом,для себя решил,что для этих весов-мыло. Так вот,на ней стоит проджиг 0,11мм и за всё время-пару,не более,бородок в общей сложности метров 10. Хотя у некоторых и лувис с экзистом и твином бородят аяй. Так что ещё не известно от чего бороды лезут,от снастей или от рук эти снасти держащие.