А что это значит?Что руки растут правильно у друга?
Имхо...До 7 гр это УЛ...Но уже самый верхний предел.Понятно,что есть и до 3,5 и до 5 гр спины.Сам подумываю о таком.Ну тут все понятно...Честный УЛ...А до 7 гр,это граница верхняя УЛ-Л.Имхо конечно же.А Куркиш чисто бассовая палочка...Поэтому и жесткая и немного тяжеловатая.Но звонкая и в реале в действии легка очень.
Коркиш только написан до 7гр. Реально там за 10гр. Вообще слабо верю в УЛь БАССОВЫЙ :-). И пусть там пишут хоть до 3гр.И ни фига он не звонкий. Одна из глухих палок у Крафта. Или он звонче чего? Там стекло почти одно в бланке. Даже Американец Авид до 5гр(реальный тест до 8гр) выглядит более УЛем.Возьмите хотя бы Хай Лайт до 5гр . Вот там УЛь. Хотя собран тоже тяжеловато.Или вообще бюджет от Кровс Културе. Там целая линейка до 5гр. Вполне даже за плюс минус 3000р.
Куркишем ...
Насчет потолка теста можно спорить до бесконечности.Также о разделении на ЭкстраУЛ и УЛ.Но УЛ помимо теста должен быть УЛом! Т.е. быть легким!Как и катушка под УЛ.Если она 255 гр-это не УЛ.Понятно,что ловить можно и крокодилом,но говорить,что на крокодиле написали 1-7 и значит это УЛ не стоит.Сколько этих "бассовых Куркишей" заломали на бассе в Мексике,как и Бенейр,лучше не говорить!Дубовость не значит неубиваемость.От материалов тоже многое зависит,не только от толщины стенок!
Я не силен в английском,но вроде Коркиш?Если было бы два оо,тогда Куркиш.Нет? http://midacompany.ru/Manufacturer/42-corckish.aspx
Тогда вопрос...Какой предел по массе спина для УЛ???
Для меня грамм 70-75 за глаза.У меня УЛ 58 гр.Для тебя хоть 200 гр.Лишь бы 1-7 было написано.Абсолютно пофиг как пишешь,я спрашиваю,а не утверждаю.
А причем тут написанно???Там реально и по ощущениям приманками более 7 гр не очень ловить.Или это не показатель???