Добрый день господа!Вопросик у меня один! Подобрал себе вот такой комплектик для твичинга:1. катушка RYOBY EXCIA 2000.2. спиннинг Norstream Favorite II Twitch Special FAS II-732M (5-25, 2,21 м)3. Плетенка Salmo Elite Braid 0,12 мм.Естественно все бюджетного варианта.Рыбачу на воблерки 4-15 гр.Как на счет сбалансированности комплекта?Как на счет петель и бород (а то замучали)?И можно ли за эти деньги подобрать что нить другое?Очень жду совета! От выбора и прочитанных статей в голове каша!
Плетня РР 10 lb. Проблем со сбросом петель не было.
неплохой комплект за эти деньги.держал в руках эту палочку,оставила даже очень положительные эмоции.катушка судя по массе должна неплохо гармонировать с этой палочкой.а плетня от салмо,я как то уже отписывался произвела на меня неплохое впечатление,знакомый на неё доставал коряги из речки только норстримом стандарт.
Первые две позиции , а Salmo Elite Braid как то неоднозначно по отзывам, лучше прошку.
лучше пусть оставит эту палочку.
прокатись в клёвое место.они норстримами торгуют
тогда просто закажи.на http://www.foxfishing.ru сейчас очень хорошие скидки на продукцию норстрим.
Я бы ее оставил, если б она продавалась у нас. Вроде теперь ее можно заказать только через инет-магазин. Т.к. заезжал в несколько магазинов, и там сказали, что не будут возить продукцию Norstream.
Плохо искали. Вот же она в наличии: Norstream Favorite II Twitch Special FAS-732M (221см, 5-25гр) 2770р.
Я там был на нововокзальной! Сказали что щас не сезон и возить они под заказ сейчас не будут. Вот пойдет весна тогда привезут. А вот успею ли я его купить или нет это уже вопрос, т.к. в рыболов-сервисе на галактионовской они разошлись как горячие пирожки именно с тестом 5-25. (((
А действительно зачем тебе зимой спин да ещё из остатков? Будет к сезону завоз , выбор , должны новые модели появиться. А прошка не жесткая- фаерлайн тот жесткий
Ну как сказать зачем! Руки уже чешутся, ноги сами бегут! Сорри за флуд!