Norstream" - DYNAMIC II DY 76 MF (дл. 2,29 /5-25) подскажите как эта "палка" для джига
Если подыскиваешь чисто джиговый инструмент, то рассматривай другие варианты. У того же Норстрима есть Stage.
Stage кстати,тоже позиционируется как универсал,а не джиговый инструмент! Чисто джиговым в линейке Норстрим считается Партнер.
И Динамики,которые не твичевые,Кузьмин часто рекомендует для джига.
У меня есть обычный Динамик, 15-50 гр. Именно почитав отзывы, в том числе Кузьмина, я его взял именно как недорогую палку только под джиг. Немного разочарован. Это именно универсал. Под жереха на НВ просто великолепно. А под джиг ожидал от него .... что ли большей "тактильности", "чуялки" Но это не главная проблема. Проблема в том, что я рассматривал его как орудие для приманок из верхнего части тестового диапазона. Но оснащенные 45 грамм кидать страшновато, лично я не чувствую в нем запаса прочности на этих весах.
Там,скорее всего не как в твичевых по тесту(с большим запасом),а как в обычных спинах.
У разных производителей разный подход к тестам на их изделиях, тут без совета владельцев спинов не обойтись. В идеале самому бы попробовать. Потрях в магазине полной информации не дает. Динамик ALL ROUND я вообще брал не глядя, так получилось.Про твичевый отдельный разговор, там вообще очень хитро верхний тест означили, норстримовское ноу-хау.
Партнер 2.40 12-38 это из Норстримов мне нужна палка для джига с лодки ПВХ подскажите какую-нибудь 2.4 - 2.6 метра с тестом 7-30?
Недавно взял себе спин Норстрим Динамик-2 твич спешиал, длинной 2,26, тест 3-15, строй ультра фест. Подскажите пожалуйста, кто таким пользовался, как он вообще по тесту, тест завышен или занижен, как держит нагрузку например по щуке от 1,5 кг.-3,0 кг.
Stage кстати,тоже позиционируется как универсал,а не джиговый инструмент! Чисто джиговым в линейке Норстрим считается Партнер.И Динамики,которые не твичевые,Кузьмин часто рекомендует для джига.