ЦитироватьМедленный спин может и простил бы подобный финт.А вот Динамик не простил!Чтож впредь будет наука.- больше ослаблять фрикцион
Медленный спин может и простил бы подобный финт.А вот Динамик не простил!
Очередная рекламная к-о-м-п-а-н-и-я, типа пиар.Сравнивать Стейж и Динамик всеравно , что ВАЗ и Мерседес.У бюджетных в прочем и у дорогих "дров" есть понятие критического угла перегиба при котором происходит разрушение бланка. Стекло выдержало бы, а вот уголь-пардон, не его это.Уход рыбы под лодку на кротком "поводке" требует от рыболова максимум внимания и предприятия конкретных дествий, а не тупого напролом разворачивания трофея.
А если выаживать,так сказать по всем правилам,с настроенным фрикционом,без критических перегибов и т.д. на каком трофее Динамик ломануть можно?Имеется в виду "твич спешл".
Очередная рекламная к-о-м-п-а-н-и-я, типа пиар.Динамик 2 сломался патаму, что я его хруснул через колено.Два месяца назад все "дручували" на ету палку и пели ей памфлеты и лучшего для себя предстьавить ни кто не мог.А я и не говорю что Динамик II плохая палка. Я рассказал конкретный "неприятный" случай, который привел к поломке. Выводы для себя я сделал сразу. Но почему бы и других не предупредить о возможных последствиях при данной ситуации. Ведь век живи, век учись.
Динамик ТС 5-25 без труда просек и поднял судачка на 5 с копейками.Он же без видимых проблем кидает общий вес в 30 гр. Мне плевать, что в рекламе. Хорошая палка.Однако у ТС 3-15 ломал кончик. Как не понял. Положил в лодку, переехал на новое место, взял в руки уже сломанный. Купил новый.
ЦитироватьА если выаживать,так сказать по всем правилам,с настроенным фрикционом,без критических перегибов и т.д. на каком трофее Динамик ломануть можно?Имеется в виду "твич спешл".Ни на каком, если не ставить целью достижение поломки палки специально И не только Динамик...
Где в Самаре спининг Norstream Ultra ul-90-ulf можно купить?