Если самому делать поводки из струны, то саму струну покупают в музыкальных магазинах. Я покупал самодельные поводки из струны у ребят в "Рыболов сервисе", который в Вавилоне.Вяжу узлы либо Клинч, либо Паломар.В некоторых случаях с воблерочка можно снять заводное колечко, дабы грубо не нарушать его характеристики.
Экономить на длине поводка чревато последствиями... А если бы это был воблер 3 см на поводке 6 см? Жаба-то линейку с собой не носит, жрет все подряд...
Правильно засомневался. Я ловлю на УЛ микробами. В принципе, за щукой не гоняюсь. Но она сама находит мои приманки. Да, без поводка микроб идет лучше. Но и кормить зубастых хищниц воблерами не собираюсь, уже были переживания, когда откусили Бэбика Грифона. И был момент, когда кранк ММ хватанула щука "взаглот", на уровне зубов был узел плетни. После этого длина поводка для меня имеет значение.Ну, а на более большие воблеры ставить поводок сам Бог велел.
Лучше струн, для воблеров все равно нет. Большинство сами делают. В Рыболов-сервисе продавали готовые, посмотри.Рискни, купи пару-тройку струн №1 и 2, инструкции в инете удобные есть, могу ссылочку подсказать и сам попробуй накрути. Уверяю, ничего сложного. Испортишь штук 10 скруток, потом как по маслу пойдет.
В принципе, можно видео намутить. Муж, как на счет видеофильма "Скручиваю поводок из струны"?
Лучше струн, для воблеров все равно нет. ...Рискни, купи пару-тройку струн №1 и 2, ...и сам попробуй накрути. Испортишь штук 10 скруток, потом как по маслу пойдет.