Так посоветуйте фирму производителя для поводка (кроме струн))). Плетня 0,12 воблеры от 7 гр
ЦитироватьЛучше струн, для воблеров все равно нет. ...Рискни, купи пару-тройку струн №1 и 2, ...и сам попробуй накрути. Испортишь штук 10 скруток, потом как по маслу пойдет.ну вы блин даете! Откуда руки должны расти, чтобы 10 испортить? мне на 4-й стало понятно! Ничего сложного - берешь дюбель строительный и на нем накручиваешь, придерживая пассатижами... Кримсон, а №1 не тонка? у мя и №2 че та постоянно загибается (без поклевки) :-?
Лучше струн, для воблеров все равно нет. ...Рискни, купи пару-тройку струн №1 и 2, ...и сам попробуй накрути. Испортишь штук 10 скруток, потом как по маслу пойдет.
и одна незамечательная особенность - частые сходы щуки на вываживании.
№1 для УЛа только ,на лайт ставлю №2 или полевку.
по совету друзей тоже наделал поводков из первой гитарной струны, на мой взгляд есть недостаток место перегиба трудно выправлять порой даже невозможно...
2 Fo_xНу ты тоже уж особо не лишкуй Кренки (на снимке р2С или Страйк Про??? - не понял) к длине поводка не особо критичны, игру им сбить трудно. Но ты же не такие вешаешь на свои УЛ минношки... Или такие?
Емузин форева! от 0,10 до 0,15(на пакетиках пишут).
Этот кренк "похож немного на бульдога и на дога" удивительной фирмы из Китая - Кугуар. "Есть у меня один могильничек" на котором он уделывает мегабасс, р2с, культиву и иже с ними(пока самая большая пойманная им на 2 кг.). Причем, что удивительно, на твиче! палкой модератовского строя с тестом до 7 гр (реальный - 10 гр примерно). Проверял с палкой быстрого строя и тестом повыше - в несколько раз хуже. Вот так под каждый воблер и палку придется покупать...
Те, что продаются в белых пакетиках, спереди написано " .010 EMUZIN ". Такие как и у тебя сделанные в Пензе.....