Цитироватьребят кто подскажет: правильно ли что попер YU-ZURI 3D в воде стоит вертикально и при использовании поводка из струны того и гляди утонет да и без него можно сказать так же !!!???у меня также и ведь ловит, да еще как
ребят кто подскажет: правильно ли что попер YU-ZURI 3D в воде стоит вертикально и при использовании поводка из струны того и гляди утонет да и без него можно сказать так же !!!???
ЦитироватьЦитироватьребят кто подскажет: правильно ли что попер YU-ZURI 3D в воде стоит вертикально и при использовании поводка из струны того и гляди утонет да и без него можно сказать так же !!!???у меня также и ведь ловит, да еще как у меня так же, хвостом вниз, мордой вверх, но до того чтобы тонул - далеко. koreshok, поводок не великоват у тебя? я его вообще без поводка по окуню использую. одного 3D на щуке терял
окуню юзурик значит по душе !!!???
Приступил к практическому освоению твичинга. За 3 дня отпуска два десятка шнурков до 500-600 гр, и первая потеря-Дайва 1061 SP. Шнурок промахнулся по воблеру и по поводку из полевика. Но за то по леске попал точно. И как с этим бороться? Не ставить же поводки длиной по 20 см.
ЦитироватьПриступил к практическому освоению твичинга. За 3 дня отпуска два десятка шнурков до 500-600 гр, и первая потеря-Дайва 1061 SP. Шнурок промахнулся по воблеру и по поводку из полевика. Но за то по леске попал точно. И как с этим бороться? Не ставить же поводки длиной по 20 см. ИМХО,делайте меньшие паузы.Длинный поводок "убивает" игру.
у кого какой опыт рыбалки на zip betis hamsin 50???подскажите правильную и наиболее оптимальную проводку!