[Проводка равномерная с паузами. ..........ничего на него не поймал .
а ловит только на твиче. А хамсин 50 вообще убийцо!
Разловил я Хамсина 70. Пишут про него, что надо равномерно с паузами, а ловит только на твиче. А хамсин 50 вообще убийцо!
купил недавно воблерок в сомнительном магазинчике ! маленький под голавлика кароч заглубление 1 м размер 33 мм вес 4 гр... дай думаю попробую 150 деревянных отдал ! а при проводке он ваапще не заглубляется а вьётся в пружину так и виляет пока тяну ! балансировка видать вапще не правильная !!!!! может можно его как нить починить так то и формой и расцветкой он мне нравится ! но вот он вовсе не работает ! мож его подгрузить как или чё ещё фото разместитть пока не могу сестра украла мой цифровик ! а с телефона размазня плучается (((((((
у кого какой опыт рыбалки на zip betis hamsin 50???подскажите правильную и наиболее оптимальную проводку!
Хорошо дирижёрам!Включил в голове какую-нибудь музыку,представил,что спин-дирижёрская палочка,подирижировал.На вальсе не пошло,включает марш и т.д.,пока не начнутся поклёвки.Твичинг,он ведь тоже иногда чувства ритма требует!
А что делать, если табун медведей по ушам прошел? У меня при полном отсутствии музыкального слуха, в такт музыке попадать не получается! Смирился и все делаю без оной.