Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1025780 раз)

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
Re: Воблеры
« Ответ #1455 : 21 Августа 2009, 08:30:45 »
Кореш.
Воблера там толковые в списке. И причем эти модели почти все работают у всех. Надо будет на закрытие сезона хит парад сделать.
нахлыст .... ничего больше.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 27 Августа 2009, 13:23:55 »
если все на соревнования попрут ! то можно после выложить кто на что чего поймал и это будет уже интереснее !!!! для одног водоёма определимся точно ! sm:4 sm:4 sm:4 ;D
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

cruiser

• Гость
« Ответ #1457 : 28 Августа 2009, 14:52:29 »
В данный момент судьбой заброшен в командировку в г.Омск. По причине наличия полного отсутствия рыбы (не говорю "рыбалки", т.к. местные этим процессом пытаются заниматься), сканирую город на предмет снастей.
На местном рынке, представляющем из себя территорию гектаров этак в 30-40, заставленную контейнерами и палатками, наткнулся на 2-3 интересных павильона.
В одном из них представлены мепсы и yo-zuri. От сюда и до... рассвета. Очень прикололи вертлюги от мепса с лепестком где-то сантиметров 10-12 в длину и весом грамов в 30. Никогда таких не видел. Как я понял, здесь данные приманки не пользуются особым спросом.
Покупка миношки DD, 3d shad, 3-х аглий от мепса, banana boat и 3-х десятков вольфрамовых поводков обошлась мне в 600 рублев. Продавец провожал меня до выхода с рынка.
Кстати, никто не слышал про Asakura? В смысле, производитель воблеров такой. Ну очень симпатичные с виду, а информации по ним нигде не нашел. Не рискнул брать (цена кусачая даже на рынке - от 300 рубов). И еще там были воблеры от шимано (как я понимаю, тоже не часто встречающиеся). Много, видов 20 разных. Тоже в пределах 300-400 рублей.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2009, 15:04:35 от cruiser »

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 28 Августа 2009, 15:03:24 »
Кстати, никто не слышал про Asakura? В смысле, производитель воблеров такой. Ну очень симпатичные с виду, а информации по ним нигде не нашел.
В Самаре по моему видел такие. На следующей неделе( понедельник-вторник) загляну в пару лабазов, где предположительно видел их, сфотаю, пообщаюсь с продавцом и отпишусь.

cruiser

• Гость
« Ответ #1459 : 28 Августа 2009, 15:06:09 »
О, кстати... прикололо еще вот что! Торговала женщина, все на рынке ее зовут Верка. Основной набор палок - Шимано. Как-то я сразу вспомнил нашу Птичку. :D :D :D

Оффлайн ilya550

• РЫБУ НУЖНО ЛОВИТЬ С ГОЛОВОЙ.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 28 Августа 2009, 15:14:24 »
Не нужно сбрасывать со счета географическое положение города Омск.Товары из Японии проникают на рынки Восточной Сибири регулярно,в том числе и вместе с автомобилями(пр.руль).Цены могут быть значительно ниже в силу менталитета местного покупателя,использующего простые традиционные снасти(леска,палка,грузило.крючок).Ещё одна фишка тамошних рыболовов-они активно используют сети,не испытывая никаких угрызений совести.Вот и посудите,кто будет тратиться на "воблер"за 600,даже за 300руб.(три пузыря водки).А потому скупайте всё что нравится,приезжайте домой и кайфуйте!
БРАКОВ-НА КОЛ!8-922-615-89-65 Илья.

cruiser

• Гость
« Ответ #1461 : 28 Августа 2009, 15:18:05 »
Именно этим и занимаюсь. :D :D :D
Пока командировочные и заначки не кончатся.
Буду брать понемногу и каждый день. Приятно чувствовать себя чуть ли не миллионером (а отношение продавцов к покупателю данных вещиц именно такое).

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 28 Августа 2009, 15:33:11 »
В данный момент судьбой заброшен в командировку в г.Омск. По причине Кстати, никто не слышал про Asakura? В смысле, производитель воблеров такой. Ну очень симпатичные с виду, а информации по ним нигде не нашел. Не рискнул брать (цена кусачая даже на рынке - от 300 рубов). И еще там были воблеры от шимано (как я понимаю, тоже не часто встречающиеся). Много, видов 20 разных. Тоже в пределах 300-400 рублей.

Asakura у нас продается в Рыболов-Сервисе(цена примерно та же). Производитель, если не ошибаюсь - Корея. Сам не пользовал, отзывы на некоторые модели неплохие в инете встречал на форумах.
С Шиманой сложнее, в продаже нет, только в японских шопах. Но там цены выше, чем ты видел. Отдельные упоминания о паре моделей... Шимано лучше, по-любому! :)
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Sanych

• Гость
« Ответ #1463 : 28 Августа 2009, 16:06:46 »
cruiser
Из Асакуровских воблеров имеется только Хорнет.Качество изготовления очень приличное,тройники стоят Овнер 36,ловит исправно (правда на сильном теке не гонял,пока не было возможности.На мой взгляд иметь в коробке стОит.
P.S. Если будете брать Хорнет,то берите длиной 4,2 см (их два типа,этот побольше),особенно если УЛ палки нет,этот летит очень неплохо для своих габаритов,плюс шарики внутри,которых меньший брат не имеет.ИМХО
« Последнее редактирование: 28 Августа 2009, 16:22:51 от Sanych »

cruiser

• Гость
« Ответ #1464 : 28 Августа 2009, 16:44:57 »
Если будете брать Хорнет,то берите длиной 4,2 см (их два типа,этот побольше),особенно если УЛ палки нет,этот летит очень неплохо для своих габаритов,плюс шарики внутри,которых меньший брат не имеет.ИМХО
Мне понравились миношки с виду. На коробке только SR-F написано. Размеры их 60 и 80 мм.
В понедельник-вторник будет фотоаппарат. Я пощелкаю и буду обращаться за бесплатным советом. :D
ПыСы. Действительно крючки овнеровские и, что прикольно, они из сальсы. Редко вижу.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2009, 16:49:23 от cruiser »

Оффлайн Strannik

• Пришел, увидел, ПОДСЁК! mob.:8-911-178-3898
    • Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 28 Августа 2009, 18:01:52 »
2 diego
Приветствую тебя. Выложенной тобой фото воблеров, в ветке "Попер", есть воблер Лаки Джон - двухсоставник, "кирпич"-цвет. Скажи пожалуйста, какой поводок используешь, его длинна. И как избегаешь перехлеста нижнего тройника с поводком. Может что интересного по проводке скажишь.
В свою очередь использую только жесткий поводок -15см. Но при приводнении часто бывает перехлест нижнего тройника - это беда в 50% случаев или при немного резковатом движении кисти. Вообще проводка у него чумовая. Движения кистью оч. плавные по 4-5см. и получаю "Пьяного мастера"-так обозвал его движение вводе...
Какие есть соображения на этот счет?
С уважением...
Никто, кроме НАС!

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 29 Августа 2009, 20:42:11 »
Народ нужна помощь!!!
 [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif]
Сегодня повесил на одно дерево (руки-крюки :-X ) на Соку воблер по форме напоминающий 44 L Minnow от юзури коричневатого оттенка. Сейчас посмотрел во многих интернет-магазинах такой расцветки НЕТ. Так вот я думаю был ли это зурик или нет? Мож у кого есть такой? Мож фирма какая другая похожие на их модели делает?

P.S. Где покупал и почем не помню хоть убей - если б знал помощи не просил. Даже фотки нет :(.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

poper

• Гость
« Ответ #1467 : 29 Августа 2009, 21:07:55 »
Дим он плавающий был или нет  ??? Рив2сия хамбуг.

такой  ??? ;)

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 29 Августа 2009, 21:25:35 »
Дим он плавающий был или нет  ??? Рив2сия хамбуг.
такой  ??? ;)
:+_ :+_ :+_ :+_ Спасибо большое. +1 тебе

Да плавующий. Все - форма точно такая же, только цвет немного другой. Еще раз спасибо.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

poper

• Гость
« Ответ #1469 : 29 Августа 2009, 21:29:05 »
Ты хочешь ещё один такой покупать  ???

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal