А кто нибудь ловит воблерами A-Elita?Как они вообще покачеству и уловистости? Цены на них довольно привлекательные.На вид понравились такие:1. Minnow M1. Плавающий, заглубление 0,4-1м., 8,9 см, 11 гр. 171 руб.2. R-Minnow. Плавающий, 9 см., 7 гр. 179 руб.3. Minnow M2S. Медленно тонущий, заглубление 0,3-1 м. 5 см., 4 гр. 132 руб.4. Round Minnow. Плавающий, заглубление до 0,8 м., 9см., 6,5 гр. 176 руб.5. Shad. Плавающий, заглубление до 3 м., 7,5 см., 11 гр. 156 руб.Прикупил Поппер этой фирмы.За 3 часа (в общей сложности) на негог,пока 0.Но визуально работает.Зы.Тройнички у воблеров этой фирмы нужно сразу менять после покупки.
Вопрос у меня назрел. У кого какое отношение к производителю Ривар2Си. Насколько я знаю, они делают копии и своих разработо у них нет (могу ошибаться). Цена у них более приемлемаю, нежели у фирменных (Зурики, Зипы...). Кто, что может сказать? Прошу прощения, если уже обсуждалось, не нашел.
чёт видео не работат
Всем добрый день.Вопрос к Max787. А где продают воблеры A-elita.У меня был аналогичный верхнему, желтому. Только моменьше.Ловил исправно. В этом году щука его съела, вместе с поводком.
Вчера 100-й Пойнтер добыл 11 кг. щуки.