Вернемся к воблерам .Кто что может рассказать об этих двух?
2 Mr.EnergizerЕсть у меня похожей очень поппер,тоже плевалка дырявая,только потяжелее немного.Фирму вот только не помню.Разловить тоже ни как не получается.
2 simpПри проводке он себя как-то нестабильно ведёт.Вихляется из стороны в сторону,чмокает как-то хреново и плевка практически нет!Может это из-за дырок?!?!
А можно попытаться выяснить это,жевачкой залепить эти дырки.Вообще запросто плевок из за этого может и не получаться.
Это и есть 3D-поппер .
а точнее это Yo-Zuri 3D поппер.отличная приманка
А кто нибудь ловит воблерами A-Elita?Как они вообще покачеству и уловистости? Цены на них довольно привлекательные.На вид понравились такие:1. Minnow M1. Плавающий, заглубление 0,4-1м., 8,9 см, 11 гр. 171 руб.2. R-Minnow. Плавающий, 9 см., 7 гр. 179 руб.3. Minnow M2S. Медленно тонущий, заглубление 0,3-1 м. 5 см., 4 гр. 132 руб.4. Round Minnow. Плавающий, заглубление до 0,8 м., 9см., 6,5 гр. 176 руб.5. Shad. Плавающий, заглубление до 3 м., 7,5 см., 11 гр. 156 руб.
Купил сегодня лаки крафтовский поинтер. Обратил внимание на не большое предупреждение на задней стороне упаковки:Кто англицкий не знает - лучше за словарем не бежать Вот и думай теперь как его руками брать
Кто нибудь юзал? Bomber Long A
Могу отписаться за себя:2) Все знают и хвалят (3D Popper), а у меня он не работает .7) Уокер Smith Towadi (поправьте, если ошибся). Не разловлен.