Вопрос по воблеру DUEL HARDCORE SP90JB.
Похожи на 21 понтун Крэк джэк. А зачем ждать следующего года? Вчера на такого (только немного побольше ) польстились и окуни, и щука.
Спасибо Лисичка. По окуню он уже себя проявил, буду по зубастой разлавливать. Кстати когда покупал тоже сумлевался по поводу его худосочности.
Они самые(58мм5гр)Я так думаю-если б я мог бывать на рыбалке в любое,когда захочу,время-я,верно,был бы одним из самых счастливых людей...А где они(окуни и щука)польстились,если не секрет?
на Соку.
Да ловит воблер, правда летает хреновато, но на летнем слете Тольяттинцев в июне он у мну отличилсо дважда в течении часа принес щучку под трешники и красавца жереха на 4200
Приобрел вот этих "малышей" с расчетом на то,что в начале следующего сезона они себя "покажут"!!!
А сколько стоит сие удовольствие?
Если я правильно их рассмотрел, это Пантун КрэкДжек. Полосатый, с расцветкой под окуня отлично работают. Окунь от него фанатеет и вешаетяс без разбора. Проводка рывковая с паузами. Примерно 2 рывка на 1 оборот катушки. Скорость1 рывок за 2 секунды. Это из моего опыта. ИМХО.