Леонидыч, это ваш хардкор ныряет глубже. У вышеупомянутого девайса заглубление намного скромнее (см.лопату на фото)А про тройники - у моего Х-live Margey после пары рыбалок, где он работал, тройники превратились в двойники... Не ожидала я такого от Мегабасса, не ожидала.
Они самые.Только проводку для приманок такого рода я пользую несколько иную-количество рывков-пауз,их вариации и продолжительность подбираю опытным путем на водоеме...Вот тока рывки удилищем я делаю без участия катушки,а катушкой работаю во время пауз-для того,что бы выбрать слабину лески.
Воблер довольно хорошо твичится. Ныряет он все-таки до метра, глубже нифига. Для такой длинны худоват, на мой взгляд. Поэтому, возможно, и не имеет такого ошеломляющего эффекта, как некоторые другие воблеры. Если смотреть со стороны щуки, привлекательней особи более толстые. Хардкор поменьше отлично работает по окуню. А эта дура длинная как-то не у дел. Если сравнивать Х-рап и хардкор - храп 8 более "востребован". Но сказать, что он вообще нулевый, не могу. Ловит.
Причем в к любимцам явно не относится Есть много других, но в этот раз так сложилось, на свале 3-5 метров взял щуку ( ныряет явно глубже 2 метров) и после поимки ,пока перекурил, минут через 10,при осмотре проходов в поднявшейся траве удар жереха метрах в 15 от лодки Инстинктивный заброс на всплеск того что было на спине (этого самого зурика), удар отдай спининг, пришлось повозиться Что наш жора с японскими тройниками делает-на фото
Вот тоже парадокс. В Америке например Рапала стоит дешевле Юзуру. Кристал Минноу от Юзури стоит 11$. В России наоборот. Загадка. Они Зурики в Америку через Россию что ли возят?!
По поводу становления цен на Зури у нас и не у нас тож несколько раз задумывался-скорее всего у япошек есть продукт исключительно для внутреннего рынка,производящийся у них и именно для них-а все что производят для продаж,допустим,в России - штампует Китай по лицензии и,соответственно,заказу Зури.В принципе,за счет этого они(приманки) могут у нас стоить несколько дешевле.
Да нет никакой разницы. В Америке, Рапала продается произведенная где? Правильно, в Эстонии.