Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1025735 раз)

Оффлайн diego

• Просмотр профиля
Re: Воблеры
« Ответ #1830 : 29 Октября 2009, 09:39:43 »
 А то что на коробочках этих вобов можно и не читать. Самневась, что они суспендиры, как написано на коробках, и наверника заглубление там не соответствует правде)))))

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #1831 : 29 Октября 2009, 09:40:29 »
Левый ряд, второй с низу. По внешнему виду крайне похож на Yo-zuri crystal minnow RH а коробочка Рапаловская. Да и по размеру коробочки воблер в нее явно не влазиет. Или я ошибаюсь?
Если я прав, то воблер работает и на равномерной проводке и на твиче. При равномерной имеет слабую плавную игру. Частенько щука вялая берет на нее. При твиче работает прекрасно. Тип твича подбирается на водоеме эксперементальным путем. Панацеи в его проводке нет.
Правый ряд. вверху. Тоже похож на Зурика 3D popper Хотя тут скорее всего ошибаюсь.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

cruiser

• Гость
« Ответ #1832 : 29 Октября 2009, 09:41:31 »
Husky может и рывковый, но на фото его нет! На фото обычные китайци по 50-100р в коробках из под рапалы)).
Точно. ))) Про китайцев тоже верно. Это лотерея, причем, иногда выигрышная.

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
« Ответ #1833 : 29 Октября 2009, 09:44:13 »
А кто что может рассказать об этом воблере?
Cabelas.jpg
Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #1834 : 29 Октября 2009, 09:48:41 »
ТО GerrM
а параметры его какие? На фото не видно. На практике с ним не сталкивался, но ИМХО окуня должен косить на ура. Да и щучка тоже должна его брать. Расцветка мне нравится. Под прозрачную воду и ясную погодку. Заглубление около 1 метра? На равномерке должен медленно переваливаться с одного бока на другой. Я бы его попробовал. Мне нравится. Не знаю, как рыбе :)
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Rem_S

• Просмотр профиля
« Ответ #1835 : 29 Октября 2009, 09:50:38 »
Так, про китай: некоторые воблеры были нераспакованными, т.е. абсолютно новыми, так что предположение про китай + брендовые коробки не катит. По крайней мере не ко всем воблерам. Да и про остальные не могу сказать, что китай, очень похожи на оригинал (я не очень умею отличать китай от некатая, но... Ну не похожи они на китай и все тут. На самих воблерах названия фирм... Или китаезы совсем оборзели?). Про коробочки - могли перепутаться, поэтому и сфотографировал все вместе с коробочками, чтобы разобраться.

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
« Ответ #1836 : 29 Октября 2009, 09:52:07 »
Пока не пробовал - только недавно получил..

Type: Floating
Weight: 10,5 g
Length: 89 mm

Расцветка Glass perch
Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #1837 : 29 Октября 2009, 09:58:43 »
ТО Rem_S
насчет надписи на воблерах... на заборе тоже пишут, а туда заглядываешь, там дрова. ИМХО верить всему, что написано на вобах я бы не стал. Но если он работает и ловит, то какая разница, чьего он производства.
Я тут на днях приобрел копию знаменитого риджа 35. Сидел минут 10 сравнивал с оригиналом, потом на воде сравнивал проводку и игру. Одинаково подцепил и проводил руками рядом. Играть начинают одновременно. Игра обсолютно одинаковал. Попробовал половить на копию. Отлично работает по окуньку. Так что не всегда только фирма рулит :)
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #1838 : 29 Октября 2009, 09:59:55 »
ТО GerrMess
С таким размером окунь только большой :) А вот счучка должна брать. Уж очень мне расцветка нравится. Потом отпишись по результатам. Интересно, как он!
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

GoshaBest

• Гость
« Ответ #1839 : 29 Октября 2009, 14:13:13 »
ТО Rem_S
насчет надписи на воблерах... на заборе тоже пишут, а туда заглядываешь, там дрова.

категорически поддерживаю  :+_
на фото на вей рапале написано Husky jerk
пройди по ссылке, это такой воблер ;D
http://voblery.com.ua/catalog/husky-jerk.html
всё остальное тебе уже объяснили
вот здесь мож прочитать про свой поппер(верхний ряд посередине)
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=2217.0

Оффлайн diego

• Просмотр профиля
« Ответ #1840 : 29 Октября 2009, 14:47:14 »
 Думаю, что копии более дорогих воблеров, это еще куда не шло. Но когда наши соседи из китая самодельничуют, пихают все это в коробки хаски джерк, и им еще удаеться когото убедить в том, что поппер в правом верхним углу, это хаски джерк.)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн ASH

• Просмотр профиля
« Ответ #1841 : 29 Октября 2009, 15:02:46 »
 думаю что слово "копии" по отношению к таким китайским изделиям не уместны, подделки или поделки, но никак не копии. Что впрочем не мешает на некоторые из них успешно ловить, вот только при потере купить второго такого же, задачка та еще..

... Но если он работает и ловит, то какая разница, чьего он производства.
Я тут на днях приобрел копию знаменитого риджа 35...
летает так же далеко и стабильно как оригинал ?

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #1842 : 29 Октября 2009, 15:41:40 »
ТО хмурый
Да, полетные качества такие же. Пока еще не нашел, чем он отличается от оригинала. Сам призадумался. Ну не может быть два одинаковых воблера настолько разные по цене. Либо у оригинала основная цена складывается за бренд. Проверял копии даже каким образом. Взял не один, а несколько с разной расцветкой. Думал, может так будут отличаться. Неа. работают и одинаково. Хорошо все таки "слизали"
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн ASH

• Просмотр профиля
« Ответ #1843 : 29 Октября 2009, 15:47:09 »
ТО хмурый
Да, полетные качества такие же. Пока еще не нашел, чем он отличается от оригинала..
предположу:
маг драйв,
да и летают они вряд ли одинаково, при условии равного веса и размера.  Это же один из основных плюсов риджей, дальний и четкий полет.
ЗЫ правда когда он работает это маг драйв, у меня один из них калека  ;D
« Последнее редактирование: 29 Октября 2009, 15:53:30 от хмурый »

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #1844 : 29 Октября 2009, 15:59:40 »
Проу понять меня правильно. от продажи этих копия я не имею никакого процента. Не занимаюсь их рекламмой и высказываю только собственное мнение. Это частное, личное, субъективное мнение, не претендующее на экспертное. Короче говоря ИМХО :)
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal