Олег,привет!К списку Алексея добавил бы Тиемко Самари 110 и Дайва Моретан Х-Кросс 95.По означенной Рапале не подскажу,нет у меня такого.Ну и на плавучесть обращай внимание при покупке,под заросшие жабовники одно,а где глубина и условия позволяют - другое.
По деньгам,этот списочек тянет прилично.
за 10 лет уже почти четыре сотниприманок.
Работает, поклевок на него много, но засекаемость рыбы крайне низкая. Ни одного воблера не встречал, что бы так плохо рыба засекалась. А все из-за слишком широкого тела и неподходящего размера крючков.
посмотрел фильм...там показывали такую вот рыбку PONTOON 21 GagaGoon
;DФокс правильно сказала У меня уже два
Серьезная коллекция
Да уж.Но и он далеко не полный! Немного для окуня,немного на голавликов,для щуки на жабовниках,для щуки набольшой воде и глубине,чуть джерков и свимбейтов и вотза 10 лет уже почти четыре сотниприманок.
ну и как ?
а если на бОльшие заменить положение не поправиться
Я тебе дам на который засекаемости совсем нет Хотя тройник есть ;DФокс правильно сказала У меня уже два
А чё кислота преобладает? Честно скажу, набор так себе. Их можно пытаться разловить, изредка будет что-то ловиться, но собирать рыбу не будут. Используй 4,8,9,10,12 из левого ряда и 4 из правого ряда, остальное оставь дома. И прикупи пяток правильных, хотя бы тех что Арвидас советовал.слишком широкого тела и неподходящего размера крючков.Работает, поклевок на него много, но засекаемость рыбы крайне низкая. Ни одного воблера не встречал, что бы так плохо рыба засекалась. А все из-за
Насколько бОльшие? Можно работу приманки испортить. Основная причина - небольшая длина приманки и широкое тело. А здесь уже ничего не исправишь.