Это воблеры которые я думал падойдут на окуня, т.е. узкиеи в длинну см.5. Сегодня попробую выложить другие.Главное Ваши советы и мнения. Ничего небыло сказано по уокеру,попперу.пРаботает, поклевок на него много, но засекаемость рыбы крайне низкая. Ни одного воблера не встречал, что бы так плохо рыба засекалась. А вот ето я непонял о чом.
Нехочу обидеть,у меня есть штук 30,а ловлю на 3-4,есть любимчик -штук 100-120щучек поймал, Надо просто верить в свою снасть.
Господа,вот ещё неного фото.Просьба нестеснятся заходить,смотретьбуду рад любой подсказке.Все советы,подсказки лучше в личку.http://www.photoshare.ru/user/tolich/
все же будете-обратите внимание на продукцию компаний Страйк Про,Айко,Ривер2СиЭто хоть и бюджетные воблеры,но уже можно о них говорить,как о проверенных "ловчих"моделях.[
PS: А в обзорчике ляпов-то... Оправдывает одно - писал глубокой ночью впопыхах... Но правка кое-где определенно требуется.
А ты какой подсказки ждешь? Такое ощущение, что тебе подарили кучу вобов и ты начал про них спрашивать... Может стоило вопросы перед покупкой задавать? Тогда бы 90% из них у тебя не было А раз уже есть - лови. Зачем тебе общие слова про твичинг или стоп-энд-гоу? Снасти, руки,опыт и привычки у всех свои - есть куча вобов, по которым опыт у людей прямо противоположный...
А что по MEGA STRIKE тишина никто никто непользовался?
Ты вообще сайт-то читал? Все интересующие тебя темы обсасывали много раз. Ты почитай, а потом будешь уже что-то конкретно спрашивать. А так - не знаешь, что тебе и сказать...
Я положил фото и спрашиваю о том что у меня есть.
Причем, я напишу одно, кто-нибудь (Арвидас, например) скажет - да ни фига, все наоборот. Чем тебе это поможет? Я могу написать про многие из твоих (да уже и писал), только ничем тебе это не поможет. Нельзя отдать свои руки, свой опыт, свои наработки по интернету. Это постигается на практике, в идеале на совместной рыбалке, чтобы показать можно было...
Толич,действительно,не хотелось бы разочаровывать,но на многое из вашей коллекции вы действительно зря потратили деньги.Пусть и невеликие,но ваши.Думаю,что этих денег хватило бы на покупку двух-трех проверенных Ю-зури или парочку Шакалов.Можно конечно упираться и с тем,что есть,пытаться и с ними изобразить что то наподобие игры,на которую в конце концов может и поведется даже щучка,но сверх результатов каких то не ожидайте.И в принципе не удивительно,что не получается окуня на воблеры поймать.Вертушки все таки проще,понятнее.Совет:если достаточная трата денег на приманки не входит в ваши планы,а покупать все же будете-обратите внимание на продукцию компаний Страйк Про,Айко,Ривер2СиЭто хоть и бюджетные воблеры,но уже можно о них говорить,как о проверенных "ловчих"моделях.http://www.balansir.com/content/view/1485/999999/Вот обзорчик почитай про одну из этих контор.