Только так выдавливать фиксатор, попробуй чем нибудь твердым типа сверла выдавить.
А вот про мегабассовские крючки могу сказать плохое - на Х-лив Маргей после первой же рыбалки вместо тройников теперь висят двойники. У них же какие-то фильдеперстовые крючки, правильно? Так вот не ожидала я такого от них.
Если речь идет о крючках с бородкой наружу, то это крючки VMC, в принципе то они не такие уж и плохие, просто проволока тонковата/хлипковата (имхо)
А про крючки - а вам реально нужны эти окуни? Там дикие трофеи были или так - средний размер? Может, и ну их нафик? Я по-осени на Сахаре тоже хотела крючки менять на более большие, а сейчас думаю - пусть стоят родные. Кто засечется - тот и засечется, кто сойдет - плакать не буду.
мне кстати на всех ю-зури крючки не нравятся...
По моим наблюдениям по прошлому году и по началу этого, что иногда голавль начинает поклёвку с тычка.
дык поломать страшно...
Экий ты капризный... Или у Ю-Зуриков что-то изменилось с крючками не в лучшую сторону с тех пор, как я их в последний раз покупала.
Доброго всем времени суток!Сегодня приобрел воблер O.S.P. Asura Rudra SP.Если кто пробовал такую вещь, порекомендуйте проводку, ну и все такое...Заранее благодарен.
незнай......у L минноу конечно "Г"на кристалах хорошие крючки стоят ! вечные.....и не ржавеют !!!!а про других пока неизвестно ! а что за модельки у вас ?