Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1009568 раз)

Оффлайн Niko1a76

• +7(937)175-04-два два
    • Просмотр профиля
Re: Воблеры
« Ответ #2310 : 14 Июня 2010, 19:58:22 »
Только так выдавливать фиксатор, попробуй чем нибудь твердым типа сверла выдавить.
дык поломать страшно... ???
Карась - карасю:  - Слушай, дружище, ты мне, конечно, можешь не поверить, но тот рыбак, у которого я сорвался с крючка,

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
« Ответ #2311 : 14 Июня 2010, 20:21:36 »
Л-минноу лучше для голавлика оставить. Хоть и разловлен неоднократно на щуке и окуне - но... есть много более уловистых приманок для этих рып. ;) Сложного там ничего нет. Но и интереса тоже большого нет - непрерывная проводка по большей части. Хотя можно и твичить (на любителя). Плюс - тонет камнем. Можно загнать поглубже. Только зачем? оставьте для голавлика...
А про крючки - а вам реально нужны эти окуни? Там дикие трофеи были или так - средний размер? Может, и ну их нафик? Я по-осени на Сахаре тоже хотела крючки менять на более большие, а сейчас думаю - пусть стоят родные. Кто засечется - тот и засечется, кто сойдет - плакать не буду.
У Ю-Зуриков крючки стоят (точнее - раньше ставили) нормальные. Проблем не было. А вот про мегабассовские крючки могу сказать плохое - на Х-лив Маргей после первой же рыбалки вместо тройников теперь висят двойники. У них же какие-то фильдеперстовые крючки, правильно? Так вот не ожидала я такого от них.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн Matroskin

• Просмотр профиля
« Ответ #2312 : 14 Июня 2010, 20:59:04 »
А вот про мегабассовские крючки могу сказать плохое - на Х-лив Маргей после первой же рыбалки вместо тройников теперь висят двойники. У них же какие-то фильдеперстовые крючки, правильно? Так вот не ожидала я такого от них.
Если речь идет о крючках с бородкой наружу, то это крючки VMC, в принципе то они не такие уж и плохие, просто проволока тонковата/хлипковата (имхо)

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #2313 : 14 Июня 2010, 21:06:56 »
Если речь идет о крючках с бородкой наружу, то это крючки VMC, в принципе то они не такие уж и плохие, просто проволока тонковата/хлипковата (имхо)
мдаа уляляйщица vs джерковик, каждому свою толщину проволоки ;D ;D ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Alladiy

• Просмотр профиля
« Ответ #2314 : 14 Июня 2010, 21:58:46 »
А про крючки - а вам реально нужны эти окуни? Там дикие трофеи были или так - средний размер? Может, и ну их нафик? Я по-осени на Сахаре тоже хотела крючки менять на более большие, а сейчас думаю - пусть стоят родные. Кто засечется - тот и засечется, кто сойдет - плакать не буду.
Домой взято меньше 10-ти самых крупных гр. по 300...остальных отпускал...но обидно будет если вдруг из-за крючков будет сход реального экземпляра...мне кстати на всех ю-зури крючки не нравятся... ???
Рыбалка на платнике, это то же самое, что охота в курятнике!(с)

Оффлайн Алекс

• Лётчики не умирают- они остаются на небесах.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2315 : 15 Июня 2010, 08:13:33 »
12 июня весь день на новой лодке пытался поймать голавля, редраги, бобби от либерти молчали, как и все что есть у меня в коробке, в одном месте где я видел бой решил до победного конца кидать, и вот на ред-раг СР сел окунь, но не в заглот, а за челюсть с "улицы", покидал - тишина, сменил на гипноза от пантуна 21, и вот второй окунь не много погодя хватает его в заглот да так что хвостовой тройник в жабры. Покидал ещё тишина. Решил переплыть повыше. И стал кидать в тоже место и делать проводку вверх по течению, и вот в одной из проводок сел голавлик грамм на 300, вытаскиваю и офигеваю =-O , голавлик видимо решил "боднуть" воблера в пузо и воблер зацепил его за загривок, прямо как у frol88: По моим наблюдениям по прошлому году и по началу этого, что иногда голавль начинает поклёвку с тычка. обоими тройниками - тройники у пантуна супер! Посмотрели мы с сыном на голавлика и отпустили с напутствием привести папу с мамой и самому года через 3 приходить :-D .
В общем рыба есть, но поймать пока по неизвестной причине мне не удается. В следующий раз по пробую с бомбардой поэксперементировать и с мухами мож выловлю.

Оффлайн Fo_x

• Просмотр профиля
« Ответ #2316 : 15 Июня 2010, 09:30:31 »
мне кстати на всех ю-зури крючки не нравятся... ???
Экий ты капризный... Или у Ю-Зуриков что-то изменилось с крючками не в лучшую сторону с тех пор, как я их в последний раз покупала.

poper

• Гость
« Ответ #2317 : 15 Июня 2010, 10:00:55 »
По моим наблюдениям по прошлому году и по началу этого, что иногда голавль начинает поклёвку с тычка.
Не начинает он поклевку с тычка . Если он хочет сожрать то жрет , а если не хочет то может просто бить по воблеру , иногда при этом засекаясь .

Оффлайн Fo_x

• Просмотр профиля
« Ответ #2318 : 15 Июня 2010, 10:43:41 »
Как и окунь - иногда не с целью сожрать, а с целью подраццо... Или посмотреть, что это за фигня плавает?

poper

• Гость
« Ответ #2319 : 15 Июня 2010, 12:37:11 »
А иногда и с целью потра . . . . А тут раз и крючки в брюхо  ;D

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #2320 : 15 Июня 2010, 14:07:52 »
дык поломать страшно... ???

я тоже помню измучался в итоге положил на стол взял молоточек малюсенький и целиндр металический и чуть постучал....он немного вылез а дальше как по маслу !!!!удачи
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Alladiy

• Просмотр профиля
« Ответ #2321 : 15 Июня 2010, 17:13:22 »
Экий ты капризный... Или у Ю-Зуриков что-то изменилось с крючками не в лучшую сторону с тех пор, как я их в последний раз покупала.
Все ю-зури куплены в зимний период (покупал по отзывам) и крючки мне категорически не нравятся, даже у АЙКО крючки человеческие! ;D

savva48-79

• Гость
« Ответ #2322 : 15 Июня 2010, 17:19:21 »
Доброго всем времени суток!

Сегодня приобрел воблер O.S.P. Asura Rudra SP.

Если кто пробовал такую вещь, порекомендуйте проводку, ну и все такое...

Заранее благодарен.
Интересный воблер. У меня 130-го размера. По проводке: обычный твич. с паузами. Попробуешь в воде, сразу поймешь.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #2323 : 15 Июня 2010, 17:19:40 »
незнай......у L минноу конечно "Г"

на кристалах хорошие крючки стоят ! вечные.....и не ржавеют !!!!

а про других пока неизвестно ! а что за модельки у вас ?
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Alladiy

• Просмотр профиля
« Ответ #2324 : 15 Июня 2010, 17:25:10 »
незнай......у L минноу конечно "Г"

на кристалах хорошие крючки стоят ! вечные.....и не ржавеют !!!!

а про других пока неизвестно ! а что за модельки у вас ?
выше упомянутый L минноу;
кристалл минноу (пожалуй соглашусь про крючки что более-менее);
и S.S. Minnow;
Правда последние 2 пока не использовал в деле...т.к. рыбалка исключительно на боблеры было пока только одна  :D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal