а чё вертеть гарантии и возвраты существуют ! да и доверяю я опыту многих ! особенно Serg_D......он всё знает
чувствую я что это кристалл минноу ред хед !!!!у мя тож лежит ! но у меня из за размера - 11см...не очень голавлиный
Именно он. Брал по не знанию на щуку... но как то не пользуюсь им. остальные куплены с чувством, с толком... и все (ну или почти все) ловят.
Есть у меня еще Asakura Bullhead 6 DR-F
У меня бычек (110 цвет) лежит 2-й год. Ну всем нравится, ничего не ловит, гад...
Обычный крэнк-глубоководник.
Не понял... не заглубляется он больше 1 м!!! Ну правильно, у меня с маленькой лопатой. Они с разным заглублением есть. 3 модификации. У меня SR-SP. Серег, мож я чего не понял, я про Булхэд? Он даже визуально на крэнка не тянет, вытянутый. А летит, действительно, хорошо.
А мне этот бычок жействительно нравится. И судачка ловит вечерами
У меня они все покупались по принципу нравится не нравится.Никогда не читал кто есть кто и для меня они все практически на одно лицо.А это плохо вот идёт инфа кто на что ловит,а я только прочитать могу,а ХУ есть ХУ мягко сказать незнаю.Господа просьба фото уловистых воблеров предпочтительно по окуню.Незнаю почему но окунь мне больше нравится.Можно в личку что бы не засорять эфир.
я бы тожене отказался на них посмотреть, а то вяло как-то берут на мои. НУ ОЧЕНЬ вяло