Не понял... не заглубляется он больше 1 м!!! Ну правильно, у меня с маленькой лопатой. Они с разным заглублением есть. 3 модификации. У меня SR-SP. Серег, мож я чего не понял, я про Булхэд? Он даже визуально на крэнка не тянет, вытянутый. А летит, действительно, хорошо.
Парни интересует вот такой ратлин фирмы Рапала что скажите
А кто-нибудь юзал вот такой Crackjeck?
Размер-5 см.
Ясно,а есть какие нибудь критерии для голавлиных воблеров?Ссори,что не по-темеСпасибо)
В сообщении было про DR - про него и писал
Да я понял. Читаю постоянно: верь в воб, разловится! Ну никак, но верю, в гада... бросаю-бросаю...оп. Чую я, что так с верой и потеряю где-нибудь на коряге.
вот так получил заказ !!!Редраг 36 F SR(чёт пипец он здоровый )асакура S Хорнет DR-SP(мне понравился )Салмо Хорнет 4SDR (Лопасть так лопасть )Овнер Буг АЙ чисто чёрный 48F (клёвый)Либерти мини Шад 45SP норм(покраска каловая)Понтон 21 Гага Гун 55S - SR (ваЩпе красавчик)Дуэль Юзури Хардкор JB65 - SP (просто миношка)Дуэль юзури Хардкор кранк 0 (толстяк ваще)
рзловил всё кромеДуэль юзури Хардкор кранк 0 ваще даже не цеплял за леску Овнер Буг АЙ чисто чёрный 48Fне особливо то и упирался !!!!!забросил пару раз неклюнули и ладно ! места не те !!!