народ посоветуйте хорошие рабочие вобы работающие на глубинах 2.5-3м.желательно из марок мегабас,шакал и зипбейтс и д.р.ловить собираюсь чаще с берега на стоячих водоемах
Щука:Sride 125 нужно дать утонуть и потом не торопиться с проводкой. Удобно работать, на неровном рельефе. Если дно чистое можно "облизать" рельеф так, чтобы тюкался носом в дно. Щуку это возбуждает
Наткнулся на интересные обзоры новых воблеров от Kosadaka. http://community.livejournal.com/fishcomm/59272.html
в этих дешевых копиях отчетливо видно формы дорогих воблеров, имхо не айц
Интересно чем? А крэнки косадаковские оригиналам вообще не уступают,огромное количество отзывов об этом уже есть.
Лех дело лично каждого меня например лаки крафты прикалывают
Да нет,понятно.Просто есть условия некоторые,когда не особо хочется засадить дорогой воб.Например при ловле с берега в крепких местах.С лодки проще:подплыл и отцепил.Или с отводным как вариант,который Yeti описывал.А уж если он ловит как минимум не хуже,а такие модели есть,тогда вообще смысл тратить деньги?
согласен но сам каждый решает что в коряжнике или на ветках с берега оставить, дорогой или дешёвый..
в закоряженных местах я обычно ставлю дешёвого китайца и начинаю облавливать нужные мне точки.если зацепов не произошло,ставлю бойца и вперёд.так же можно на хороший воб поставить очень тонкие крючки,чтобы можно было разогнуть при зацепе,но улов сократиться в разы.
вчерась заимел тини фрая и чаббика от шакала ! доволен как сом ))))