Парни каковы характеристики вот такого воба а именно погружение Slender Pointer 127MR Ketabass 982
http://www.piranya-ltd.ru/market/i~13223/
Спасибо а конкретней по глубине 2м или 1,5м
Всем приветтт! Купил тут на днях megabass FX9! Если возможно, то не прочь бы услышать мнение людей пользовавших сей девайс, как говорится из первых уст
привет.да ни кто тебе нормально не опишет.моделька сама по себе вышла недавно.так что в Самаре вряд ли кто ловил.......задай вопрос на других форумах,а особенно краснодарцам, они могли обловить.ведь у них другой климат или задай вопрос Шанину.думаю,что ловил.с уважением
tikut - СПАСИБО!!!! То что моделька новая это понятно, но вроде как говорят что не плохо отработала на наших водоёмах(ермаки, сухая самарка, лбище) по осени. Хотел как бы по больше нюансиков услышать. Но и на этом спасибо, любая информация полезная .С Уважением!!!!
да не знаю даже кто тебе об этом говорил.....может кто и привёз её по осени,хотя вряд ли.мне кажется просто пустые слова или её тестили в другом месте точно.,но не в Самаре.её не было точно, и не купить её было.я знал про неё, но не мог найти.может какая то компания пиарила,но продавать вряд ли. .да и сам думаю узнаешь про неё......мегабасс он всегда интересен.так что не заморачивайся.онли имхо
да не знаю даже кто тебе об этом говорил.....может кто и привёз её по осени
Отзыв по этому воблерку давал один замечательный и уважаемый человек. Ну ладно будем ждать открытие и закрытие сезона, потом посмотрим достоин ли он будет хит парада 2011