Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1009188 раз)

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
Re: Воблеры
« Ответ #3420 : 11 Марта 2011, 17:11:46 »
Был по осени в Саратовской губернии, так там в одном из магазинов тоже видел, на мой вопрос "Как они?" продавец ответил: "Не то что бы как оригинал, но ловят, сам пробывал" спрашивал я про клона чаббика и хамсинчика 50-ого.
ЗЫ: сделаны действительно не плохо
как то прикупил себе клона чабика......так вот, как только его не полоскал, ну не ловит он совсем. может это у меня так. в поляриках видно как окунь идёт за ним, останавливаю проводку и он уходит от приманки. ставлю чабика и сразу начинаются поклёвки.
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн Matroskin

• Просмотр профиля
« Ответ #3421 : 11 Марта 2011, 17:46:57 »
как то прикупил себе клона чабика......так вот, как только его не полоскал, ну не ловит он совсем. может это у меня так. в поляриках видно как окунь идёт за ним, останавливаю проводку и он уходит от приманки. ставлю чабика и сразу начинаются поклёвки.
а я и экспериментировать не стал, благо есть оригиналы.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #3422 : 12 Марта 2011, 15:16:41 »
вот серия бюджеток которые заказал ссылаясь на отзывы - хочу сам проверить ))))
кто что скажет ? может кто то что то пользовал ранее....критику приму как должное !!!
76.JPG
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Matroskin

• Просмотр профиля
« Ответ #3423 : 12 Марта 2011, 23:04:43 »
Не для кого не секрет, что у небольших воблерков ZB иногда магнит не хочет "отклеиваться" в момент заброса.Так вот не давно мною приобретенный Ридж 35 оказался тоже "болен",  не в какую грузик не "отлипает"хоть кипяти его.Кто то реально исправлял подобный недуг на практике?

Оффлайн 3-15

• Просмотр профиля
« Ответ #3424 : 12 Марта 2011, 23:51:37 »
Не для кого не секрет, что у небольших воблерков ZB иногда магнит не хочет "отклеиваться" в момент заброса.Так вот не давно мною приобретенный Ридж 35 оказался тоже "болен",  не в какую грузик не "отлипает"хоть кипяти его.Кто то реально исправлял подобный недуг на практике?

у меня есть 56 с такой же проблемой ничего ловит нормально было несколько интересных неожиданностей

Sanych

• Гость
« Ответ #3425 : 13 Марта 2011, 00:28:11 »
У ЗБ это очень часто встречается,и не только на мелких моделях.Резкий,хлесткий заброс эту проблему решает,как правило.

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #3426 : 13 Марта 2011, 01:01:43 »
вот серия бюджеток которые заказал ссылаясь на отзывы - хочу сам проверить ))))
кто что скажет ? может кто то что то пользовал ранее....критику приму как должное !!!

Да почти все пользовал - большинство рабочие бюджетники.
Вот некоторые косадаки - новинка.
А подробно расписывать каждый из списка - уволь, >:( я на работе ;D

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #3427 : 13 Марта 2011, 12:48:45 »
неееее расписывать не надо ! просто если в списке есть откровенное фуфло был бы рад услышать ! а так то я тож большую чать из списка уже юзал )))

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #3428 : 13 Марта 2011, 13:50:29 »
2 sven

В мартовском выпуске журнала РсН,есть очень хорошая статья.Там говорится о том, "...Какие приманки действительно нужны,а какие станут балластом в коробочках..."(с).

ИМХО,не вижу смысла покупать такую кучу бюджетных вобов.Из твоего списка можно оставить только несколько моделей,а остальное потратить на действительно проверенные и 100% рабочие приманки.
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #3429 : 13 Марта 2011, 14:17:54 »
неее список не весь себе !!! с другом заказал !!!! то что проверенное в списке лежит типа Понтуны итп всё имеется ! а вот дешёвые айки и либерти интересно попробывать ! проверенные в любом случае покупать буду - точнее докупать ;) ;) ;)

тем более отзывы ваще приличные особенно либерти уважают )))есть пара штук в коробке - мне понравились особенно либерти мини шад - по голавлю и либерти ЛБ минноу ! по окуню бомба )))) вот решил и другие попробывать

Arvidas

• Гость
« Ответ #3430 : 13 Марта 2011, 15:07:08 »
В мартовском выпуске журнала РсН,есть очень хорошая статья.Там говорится о том, "...Какие приманки действительно нужны,а какие станут балластом в коробочках..."(с).
ИМХО много бреда в той статье.При чем тут размерная линейка приманок,про которую пишет автор? Если б я сам десятки раз не натыкался на такую ситуацию,что из десятка-другого 95 воблеров стабильно ловил один,причем с большим отрывом,а остальные кое как,тогда б я может и принял позицию автора.Но я сильно сомневаюсь,что он на рыбалку ездит с десятком воблеров от 35 до 110 мм.Или производитель дорогих воблеров не закладывает в приманку ничего,кроме размера?

Оффлайн Matroskin

• Просмотр профиля
« Ответ #3431 : 13 Марта 2011, 17:34:18 »
у меня есть 56 с такой же проблемой ничего ловит нормально было несколько интересных неожиданностей
Что он будет ловить сомнений нет, но своей неполноценностью будет угнетать легкоранимое самолюбие :-[
У ЗБ это очень часто встречается,и не только на мелких моделях.Резкий,хлесткий заброс эту проблему решает,как правило.
Олег здесь не тот случай. у того же 56-ого размер груза вдвое больше чем у 35-ого , соответственно другая баллистика (скорее всего при одинаковой степени намагниченности).Вчера раза с четвертого "отлипил" и это со всей дури махая, зажав воб за носовое кольцо в утконосы, аж до болевых ощущений в локтевом суставе дело дошло:(.Оставил на длительно время в "отстегнутом" положении, посмотрю что будет, если не поможет, то заеду в ближайшую телемастерскую, там петлей для размагничивания кинескопов этот недуг махом вылечат ;D

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #3432 : 15 Марта 2011, 14:46:45 »
Рукой не получится воспроизвести резкий спиннинговый заброс...
Неоднократно те "залипшие" магниты, которые не стряхивались рукой, легко отлипали при забросе палкой, особенно резком.
ЗЫ: Интересно, почему у Косадаки, передравшей систему ЗБ, ничего не залипает. :% Китайцы научились делать лучше? Или еще в чем причина? sm:4

Оффлайн Вячеслав

• Просмотр профиля
« Ответ #3433 : 16 Марта 2011, 23:23:45 »
Люди добрые, старейшены. Недавно купил себе пару воблеров производства Японии, которые давно не производятся, называется ента диковена JAB 65. Пока про них слышал только мнение двух заядлых рыбаков. Хотелось бы услышать побольше мнений кто знает про такую красоту.

Спортивно - Рыболовная команда
[img width=70 height=64]http://i037.radikal.ru

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #3434 : 16 Марта 2011, 23:33:05 »
Люди добрые, старейшены. Недавно купил себе пару воблеров производства Японии, которые давно не производятся, называется ента диковена JAB 65. Пока про них слышал только мнение двух заядлых рыбаков. Хотелось бы услышать побольше мнений кто знает про такую красоту.

Если не затруднит,то можно ссылку на эти вобы.Или фото :)
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal