Был по осени в Саратовской губернии, так там в одном из магазинов тоже видел, на мой вопрос "Как они?" продавец ответил: "Не то что бы как оригинал, но ловят, сам пробывал" спрашивал я про клона чаббика и хамсинчика 50-ого.ЗЫ: сделаны действительно не плохо
как то прикупил себе клона чабика......так вот, как только его не полоскал, ну не ловит он совсем. может это у меня так. в поляриках видно как окунь идёт за ним, останавливаю проводку и он уходит от приманки. ставлю чабика и сразу начинаются поклёвки.
Не для кого не секрет, что у небольших воблерков ZB иногда магнит не хочет "отклеиваться" в момент заброса.Так вот не давно мною приобретенный Ридж 35 оказался тоже "болен", не в какую грузик не "отлипает"хоть кипяти его.Кто то реально исправлял подобный недуг на практике?
вот серия бюджеток которые заказал ссылаясь на отзывы - хочу сам проверить ))))кто что скажет ? может кто то что то пользовал ранее....критику приму как должное !!!
В мартовском выпуске журнала РсН,есть очень хорошая статья.Там говорится о том, "...Какие приманки действительно нужны,а какие станут балластом в коробочках..."(с).
у меня есть 56 с такой же проблемой ничего ловит нормально было несколько интересных неожиданностей
У ЗБ это очень часто встречается,и не только на мелких моделях.Резкий,хлесткий заброс эту проблему решает,как правило.
Люди добрые, старейшены. Недавно купил себе пару воблеров производства Японии, которые давно не производятся, называется ента диковена JAB 65. Пока про них слышал только мнение двух заядлых рыбаков. Хотелось бы услышать побольше мнений кто знает про такую красоту.