Пробовал его уже в ручье. На равномерной проводке работает на 4+, на твиченге заваливается, а вот на риппинге наверное ему равных не будет.
Подскажите пожалуйста недорогой воблер для ловли щуки.Ловлю в мелких протоках.Глубина до 1.5 метра.Заранее благодарю.
Воблер Damiki Lexus 90F
Да уж, риппинг не додумался применять. А может лучше пампинг? Тогда вообще всех порвет в клочья, а если применить к риппингу воблера технику заброса -флиппинг или питчинг, то непотревоженная рыба еще лучше клевать будет на этот воблер! Абсурд покупать этот ничего из себя не представляющий воблер специально для риппинга, тем более и другие воблеры будут ловить не хуже в этом же месте при твичинге и даже риппинге.
Таааак спасибо большое.Мозги завернулись от названий всяких.Теперь по интернету эти воблеры посмотрю,что они из себя представляют.Я вообще-то большинство на колебалки 12 грамовые ловлю,но охота попробовать и на другие снасти.
Если обзаведётесь вышеперечисленными вобами,то почитайте ещё про их правильную анимацию(технику проводки)
Не знаю как щуке,но мне понравился Footer 46.Начну пробовать с него наверное.Большое спасибо за подсказки.