Ну в сравнении с именитыми японцами,чья продукция проверена и имеет огромное кол-во положительных отзывов(JACKALL,SMITH,MEGABASS,ZIPBAITS и др),вобы за 250р это бюджетные.Моё мнение такое,что лучше подкопить и взять пяток проверенных(100% рабочих),но дорогих вобов,чем покупать кота в мешке.А уж если и брать бюджетки,то только основываясь на положительных отзывах.Зачем покупать 2-3 непонятных воба,если можно взять одного 100% рабочего,ну или 2-3 бюджетных,но с хорошей репутацией.С уважением.
Ладно, возьму парочку. Опробую - отпишусь. Но по поводу "бюджета" вы загнули, ценник у них в районе 250 руб. по моим меркам это далеко не бюджетный вариант
Есть масса воблеров в пределах 250р рабочих и проверенных
Вот кстати http://minfo47.livejournal.com/79748.html#cutidE02 наткнулся тут в инете, думаю многим будет интересно.
СЛаки Крафт на голавля?Крэнки из серий Clutch, CB, Moonsault, Cra-Pea - в зависимости от условий и размер и заглубление...Первые впечатления от Gen Goal 35 (несколько рыбалок) - тоже положительные...На щуку - подойдут практически любые крэнки, и 90% всей остальной линейки.ЗЫ: как недавно выяснил, ЛК у меня больше, чем воблеров любой другой фирмы... Косвенно это говорит о широком модельном ряде и хороших ТТХ воблеров фирмы...
относительно Lucky Craft Pointer что кажите. по размерности и цвету. какая моделька рабочая?
Lucky Craft Slender Pointer такие есть, в чем отличие от простых?
например KOSADAKA )))Парни посоветуй те модельки из линейки Lucky Craft на головля,щуку,окуня
да лан чё вы....миллионы людей знают и используют бюджетныфе вобы ! я ваще можно сказать ценитель )))) пока не устроился на более достойную работу собирал как раз айки, либерти, страйки пры, косадаки, дамики, дешёвые зурики, понтуны , асакуры, сальмы, кайманы , речка два моря , доюй даже, тцирубито....эт щас начал тарить шакалы , зип бэйты, культивы, смиты идр...думаю следующий шаг мегабасы идр....пока не особо про дорогие интересовался...
так порекомендуй пожалуйста рабочий цвет и мелководного размерностью от 50 до 100. СПАСИБО!Lucky Craft Slender Pointer такие есть, в чем отличие от простых?