...А никто не пробовал ловить к примеру на Bomber- уж на него никто не скажет "голимый кятай" ,...а HEDDON со своей ZARA SPOOK( люди с 1939года выпускают её и ловят соответственно....
А мы с другом на выставке, прошедшей в эти выходные, всю линейку вобов Серебрянный ручей прикупили, будем разлавливать. .
Что то на мазохизм похоже!
Зато солидно, с размахом - всю линейку
Если честно, я и не завидую... Пару-тройку этих вобов имел - больше не хочу... Все-таки, быть развешенными на корягах - не главное назначение воблеров... Бюджетников у меня хватает, но вот с этими больше не хочу связываться...
Поясни в чем мазохизм-то увидели?
Про воблеры такого плана говорят,что искать среди них жемчужину,как иголку в стоге сена.Долго и бесперспективно.Отвратительного качества копии,отдаленно напоминающие оригиналы.Пробовал несколько штук,кстати покупал тоже на выставке,редкое г...о.Если из 10-15 штук ловит один-то посчитай деньги,на них затраченные.Те же Косадаки тоже копии,но их даже в руках держать приятно.P.S. если основу ящика друга составляют мегабасс и зипбейтс,то зачем велосипед изобретать?А если для коржистых мест-так они и в корягах ловить толком не будут!ИМХО
я не спец ,но на стенде почти половина(те которые я знаю) это копии известных производителей .а это плагиат!
то у нас вышло около 25 вобов на каждого.
Парни,деньги ваши.... Среди бюджетников есть гораздо более качественно изготовленные приманки.