X-Cross моретановский пропал из японского каталога,судя по всему сняли с производства.Кому нравится - покупайте,пока есть возможность.
на выставке взял каталог DAIWA 2011 в нём есть MORETHAM X-CROSS 95 и120 ,по 8 расцветок каждый.(весть о кончине преждевременная)знатоки подскажите в чём отличие MORETHAM X-CROSS и MORETHAM JERKSLIDER (кроме размера и внешнего вида)
Добрый день. Уважаемые знатоки, кто пользовал воблеры фирмы OSKO?Поделитесь впечатлением.
Может не стоит экспериментировать?!Бюджетных-проверенных вобов очень много и других.Хотя ради эксперимента можете взять эти OSKO,а потом расскажете,стоит их покупать или нет.С уважением.
расскажите про такой поскудный воблерок - salmo tiny 03 fотзывы противоречивые - пишут в основном или то что не летит (походу снасть плохая, да и сплавить можно) или то что прекрасный воб....и хотел бы уделить внимание проводке !!!Заранее спасибо !
Я взял такой на УЛ. Говорят воб хороший а цена - все бы так стоили Токма, говорят пользователи сего девайса, надо менять тройники на меньшие по размеру, а то перехлесты и за лопату цепляются. Да и качеством родные не блещут. Я поставил овнер 20. Осталось еще 6 шт. Могу отсыпать Кстати кто что имеет сказать о Либерти Мистик 130 сп?
Ладно, возьму парочку. Опробую - отпишусь. Но по поводу "бюджета" вы загнули, ценник у них в районе 250 руб. по моим меркам это далеко не бюджетный вариант