Поддерживаю!!!
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
Тема очень нужная и полезная, особенно для начинающих спиннингистов. Хотя конечно же можно сказать, что "палки", руки и условия ловли у всех разные, но тем ни менее некая статистика по поводу уловистых приманок не помешает.
Мой фаворит с огромным отрывом от всех остальных по не крупной щуке Tiny Magallon. Может быть потому что летом ловлю в основном на мелководье. Для таких условий отличная приманка . Цвет особого значения не имеет, но как мне показалось в мутной воде цв.matt tiger более предпочтителен. Проводка классический твич ( 2 - 3 не сильных рывка и пауза 2 - 3 секунды). Удавалось неплохо ловить в небольших, свободных от травы "окошках" чистой воды. Главное только в это самое "окошко" попасть и едва пошевелив воблером следовала хватка.
Ещё один хороший воблерок по щучке Yo-Zuri L-Minnow 66 ( цвет моей модели M100) Тонущая модель. Дав ему заглубится на нужную глубину, хорошо держит горизонт при проводке. Веду его в среднем темпе постоянными рывками.
В прошлом сезоне опробовал Lucky Craft Pointer 78 SP расцветки двух моих воблеров PT78-237GBSD (Ghost Blue Shad) и PT78-256AGO (Aurora Gold). Хорошо отзывались щучки как на классическом твиччинге, так и на равномерной проводке.
О других воблерах из своей коробки пока писать нет смысла, так как ловля на них носила больше стихийный характер и неплохо отловив на одной рыбалке, щука напрочь отказывалась их брать на другой. Рад был кому то помочь, да и самому приятно узнать о других уловистых моделях.