Наверное имелся ввиду khamsin 70sp
воблер owner cultiva rip"n minnow 65 - стабильно ловящий универсал, правда судак и щука мелкокалиберные.
Один из худших воблеров в моих коробках. За 4 года на него были пойманы пара шнурков, окуней вроде вообще не поймал.
Такая же история. Тоже плоховато ловит. Цвет желтый в полоску.
тож не ахти но и не упирался !!! ловить то он ловит полюбэ потому что изъянов в нем нет ! просто условия для него нужны подходящие - по жереху хвалят его ! так же как и понтун гридигатс
Про полки это как в ссылке,где итоги.Руки и темперамент никого не интересуют.Пусть хоть из ж... растут.Сухая статистика.Если десять человек пишут,что воблер отлично ловит,видимо так оно и есть.
С нетерпением ждем ваших публикаций.Это пожелание наверное от всех чайников.Учится это не стыдно.
Куплю у вас эти экземпляры по 50 руб
Посмотрел.Статистика есть статистика,а когда человек пишет что ловил на такой то воблер и в таком то водоеме,да и еще с фото воблера-это доходит лучше.
Водоемов у меня достаточно т.к.живу в Рождествено.Я в том смысле что рыбачить можно у нас в замкнутых,проточных водоемах и на Воложке.И специфика ловли разная.Я прошу по возможности указывать стабильно ловящие воблеры(течение,мелководье,глубина,месяц года).Прошу извинить.