Подскажите пожалуйста где в Самаре можно приобрести воблеры фирмы Kosadaka,в нескольких магазинах был но не нашел,заранее спасибо)
в Лошане понял где это,а Перекат где находится?
товарищи рыбаки,кто подскажет где можно достать это воблер,это Evergreen Sledge Escarda
Чем хорош?
Один из лучших воблеров Еvеrgrееn с очень разноплановой игрой.На равномерной проводке SLEDGE ESCARDA заводится с первых сантиметров проводки,красивая собственная игра с широким разбросом хвоста.Но наиболее полно SLEDGE ESCARDA раскрывает свои рабочие качества при твичинге.На плавных коротких потяжках с отдачей шнура заходит в сторону до угла в 90',как джеркбейт-глайдер,показывая при этом брюхо и закидывая хвост.На агрессивном твичинге хаотично мечется из стороны в сторону,заваливаясь набок,и уходя в конце серии рывков немного вверх.Отлично ловит щуку и,несмотря на совсем не окуневый размер,окуня от 150г.
Не плохой расклад по воблеру - это личные наблюдения или цитата из рекламного проспекта
Не обращай внимания!Замануха рекламная!Ничего в нем суперского нет.На равномерке вообще УГ.
ну замануха само сабой,но не смотря на нее рыбаки о нем отзывались хорошо,когда он был в продаже,и я думаю не просто так,для этого мне кажется есть все основания.Японский воб,с прекрасной игрой и соответственно таким же качеством исполнения,не оставлял равнодушным как рыбаков так и рыбу поэтому захотелось приобрести сей девайс. Судя по твоему отзыву,у тебя есть этот воб,поделись впечатлениями