Цитата: Alexkinel от 19 Мая 2011, 22:39:11Цитата: Твичингист от 19 Мая 2011, 22:26:29 да и Шанина насмотрелся,где он им щуку ловит оооо,брат,нелегко тебе придется.Он говорил,что у него около 3000 воблеров. чтобы их хранить он наверное склад арендует и не один.
Цитата: Твичингист от 19 Мая 2011, 22:26:29 да и Шанина насмотрелся,где он им щуку ловит оооо,брат,нелегко тебе придется.Он говорил,что у него около 3000 воблеров.
да и Шанина насмотрелся,где он им щуку ловит
да уж...3000 не хило конечно,я даже не представляю сколько у него коробок с вобами,надо будет спросить на форуме у него,может ненужные есть какие мне бы высылал
Коллекционеры
Шо я слышу?
Цитата: KLEV от 08 Апреля 2011, 22:12:20На одном рыболовном форуме нашёл хороший отзыв на ловлю жереха воблером JACKSON ARTIST FR-80.Кто может пользовал в наших водах эту редкостную буратину.Какие отзывы и впечатления?В наших магазинах найти невозможно,поэтому из-за острого желания овладеть сим чудом поручил родственнику(он регулярно посещает родину янки) раздобыть этот аленький цветок для своей коллекции.Стоит он такого внимания ?http://jackson.jp/lures/images/item_sf07_01.jpg в перекате висит в единичном экземпляре Джексон артист, правда ростовку не помню, но кажется больше 100 (130?) всё себе подумывал взять, эксклюзив однако
На одном рыболовном форуме нашёл хороший отзыв на ловлю жереха воблером JACKSON ARTIST FR-80.Кто может пользовал в наших водах эту редкостную буратину.Какие отзывы и впечатления?В наших магазинах найти невозможно,поэтому из-за острого желания овладеть сим чудом поручил родственнику(он регулярно посещает родину янки) раздобыть этот аленький цветок для своей коллекции.Стоит он такого внимания ?http://jackson.jp/lures/images/item_sf07_01.jpg
есть у меня этот воблер. не вижу в нём ничего сверхвыдающегося. такой как и многие.
Цитата: Artem_K от 19 Мая 2011, 19:13:11Цитата: KLEV от 08 Апреля 2011, 22:12:20На одном рыболовном форуме нашёл хороший отзыв на ловлю жереха воблером JACKSON ARTIST FR-80.Кто может пользовал в наших водах эту редкостную буратину.Какие отзывы и впечатления?В наших магазинах найти невозможно,поэтому из-за острого желания овладеть сим чудом поручил родственнику(он регулярно посещает родину янки) раздобыть этот аленький цветок для своей коллекции.Стоит он такого внимания ?http://jackson.jp/lures/images/item_sf07_01.jpg в перекате висит в единичном экземпляре Джексон артист, правда ростовку не помню, но кажется больше 100 (130?) всё себе подумывал взять, эксклюзив однакоесть у меня этот воблер. не вижу в нём ничего сверхвыдающегося. такой как и многие.
Цитата: tikut от 19 Мая 2011, 23:21:39есть у меня этот воблер. не вижу в нём ничего сверхвыдающегося. такой как и многие. Не разочаровывай человека!Про два воблера-легенды спросил и вдруг такие ответы! Калхознеги!
че то вы ребят и в правду пообламали меня,у одного ловит не фонтан,и у второго тоже не супер,че то я уже думаю нужны ли они мне?
А вдруг разловишь его,всяко может быть.
Цитата: Stream от 19 Мая 2011, 23:38:56А вдруг разловишь его,всяко может быть. Воблеры дороже 800 как-то даже стремно "разлавливать"