Ну это уже демагогия начинается. если бы сравнивали например KOSADAKA ION XD 70 и ZipBaits Rigge Deep 70F - другое дело. косадака копия, но и у нее есть незначительные отличия, если покопаться. А эти - совершенно разные воблеры и искать в них сходство бессмысленно. И ни к чему. Прощее найти отличия.
а кто вот ловил на такие камионы? обратите внимание на огрузку на башке и внизу хвоста. зачем это?
Кто-нибудь пробовал сей девайс?Asakura S-HornetИ еще вопрос-на Камионах смитовских тройники менять или оставить лучше родные безбородые
http://fion.ru/news/ASAKURA_Hornet.html у салмо-норнет более плавная игра, что-ли, а у этих более частотная, или резковатая, что-ли... фиг знает как объяснить. Их объединяет главное - равномерная проводка и ловят всё подрят. А 44-й немного не такой, ну незнаю, не сложилось у меня с ним как-то...
Есть воблер PONTOON 21 ALTER IDEM в 929 цветеКакая проводка предпочтительнее?Кто в основном садиться на него?
Выложил на обозрение.Ваши коментарии и оценки?Я ни разу не ловил на воблеры.Хочу научится.Может у кого такие есть и я бы хотел узнать ловят они что нибудь или нет?
В воскресенье хорошо показал себя Liberty DANDY 90sp.А вот Liberty DANDY 125F что то я не понял. Хотя макал может мало
Что- неужели два в принципе одинаковых воблера ( F и SP не настолько критична разница ) и один хорош а другой никакой - не верю !!
некоторые воблеры, например такие как O.S.P. » Rudra Jerkbait плавающие и суспендеры, то ах как разные. заглубление разное, очень. поэтому и по сезону работают по разному. у меня есть дайва 1091 и та, и та. только вот суспендер я разловил сразу, а плавающий на следующий год. и то,- летом
Разница есть - ежу понятно , но положа руку на сердце большинство из нас ловит как - разловил ты к примеру первым суспензер - и всё , на следующих рыбалках основной упор на него проверенного делается а второй плавающий достаем или когда уже первый не ловит или напоследок как собиратся домой - психология такая